¿Qué es una orden condicional y cómo crear una?

Una orden condicional le permite comprar o vender criptomonedas por un determinado precio predefinido. Cuando se alcanza la condición de precio deseada, el cambio se realiza automáticamente.

Todos los campos son editables, por lo que puede personalizar su orden a su conveniencia. Para ello:

1. En la pestaña COMERCIO de la sección CRIPTOMONEDAS de su cuenta de Skrill elija entre COMPRAR o VENDER.

2. En la pestaña Condicional seleccione las monedas que desea comerciar desde el menú desplegable. Puede elegir crear una orden para Fiat o Bitcoin con cualquiera de las otras criptomonedas.

* Haga clic para ampliar la imagen

3. Seleccione el precio al que desea que se ejecute la orden. Introduzca el importe que desea gastar o recibir y haga clic en CREAR ORDEN. También puede elegir crear una orden para un porcentaje de su saldo disponible.

Nota:

• Puede comerciar con su saldo de Bitcoin solo si ya lo tiene disponible.
  • Algunas de las criptomonedas disponibles (XTZ, DSH, KNC) solo se pueden cambiar por Bitcoin.
  • En el gráfico de precios se puede ver la fluctuación del precio para un rango de fechas de una hora, un día, una semana, un mes o un año. Puede seleccionar el rango de fechas desde el menú desplegable dentro del gráfico.
  • Una vez que se ejecuta una orden condicional, la lista de órdenes condicionales actuales se actualizará automáticamente y la orden en cuestión se desactivará.
  • Puede revisar, desactivar (desde el botón Status [Estado]) y/o eliminar (desde el icono de la papelera) sus órdenes condicionales en cualquier momento a través de las pestañas TABLERO DE CONTROL o COMERCIO.
  • En la pestaña COMERCIO solo puede revisar y gestionar las alertas según la selección de moneda que haya realizado.

¿Cuáles son las comisiones y los límites?

Puede verificar las comisiones y los límites en la pestaña COMERCIO de la sección CRIPTOMONEDAS.

Para obtener más información sobre las comisiones, visite la página de Criptomonedas

Si cambia Bitcoin por otra criptomoneda, la comisión deducida se cobrará en Bitcoin.

Los tipos de cambio de moneda se reciben directamente de nuestro proveedor de cambio Coinbase y se actualizan cada 5 segundos.

* El servicio está disponible actualmente solo en países seleccionados. Si ve una sección Criptomoneda en su cuenta de Skrill, esto significa que el servicio está disponible para usted.