¿Qué es una orden recurrente y cómo crear una?

La opción de pedido Recurrente le permite comprar una o más criptomonedas* por un importe predefinido en bases regulares. Puede elegir una moneda y establecer un importe que se extraerá de su saldo en el día seleccionado. Esto le ayuda a comerciar más fácilmente y a no preocuparse de elegir el precio más bajo cuando compre.

Esta opción también ahorra tiempo, si está interesado en comprar criptomonedas, pero no puede seguir constantemente la fluctuación de los precios. Le permite comprar criptomonedas en partes y así obtener el máximo valor de su inversión. Si, por ejemplo, desea comprar 100 euros en criptomonedas para el mes, en lugar de proceder al cambio de criptomonedas correspondientes de una vez, puede dividir el dinero en 4 partes iguales de 25 euros cada una. Esto puede ayudarle a reducir el precio promedio al que compra. La estrategia de comprar a intervalos regulares durante un período se llama Dollar Cost Averaging (Promedio de costos en dólares).

Para crear una orden Recurrente:

1. En la pestaña COMERCIO de la sección CRIPTOMONEDAS de su cuenta de Skrill, haga clic en Recurrente.

2. Seleccione la criptomoneda que desea recibir, introduzca la cantidad gastada, elija la frecuencia con la que se repetirá esta orden, el día del evento y haga clic en CREAR ORDEN.

* Haga clic para ampliar la imagen

Nota:

• Las monedas se compran a los precios actuales del mercado.
  • Puede revisar, desactivar (desde el botón Status [Estado]) y/o eliminar (desde el icono de la papelera) sus órdenes recurrentes en cualquier momento a través de las pestañas TABLERO DE CONTROL o COMERCIO.

¿Cuáles son las comisiones y los límites?

Puede verificar las comisiones y los límites en la pestaña COMERCIO de la sección CRIPTOMONEDAS.

Para obtener más información sobre las comisiones, visite la página de Criptomonedas

Los tipos de cambio de moneda se reciben directamente de nuestro proveedor de cambio Coinbase y se actualizan cada 5 segundos.

*Este servicio está disponible únicamente en un determinado número de países. Si en su cuenta Skrill aparece la sección de Criptomoneda, significa que el servicio está disponible para usted.