¿Cómo envío criptomonedas a otro cliente Skrill?

Con la opción Enviar criptomonedas, usted puede enviar criptomonedas instantáneamente a otro cliente de Skrill de su saldo de criptomonedas disponible*.

Para enviar criptomonedas, siga los siguientes pasos:

1. Para iniciar una transacción de envío de criptomonedas:

- haga clic en Enviar a teléfono móvil o correo electrónico en ENVIAR de su cuenta de Skrill.

* Haga clic para ampliar la imagen

- haga clic en el icono ENVIAR  que aparece junto a la criptomoneda disponible en la pestaña MERCADOS de la sección CRIPTOMONEDAS de su cuenta.

* Haga clic para ampliar la imagen

- haga clic en el icono ENVIAR  después de seleccionar la criptomoneda de su elección en la pestaña COMERCIAR de la sección CRIPTOMONEDAS de su cuenta.

* Haga clic para ampliar la imagen

2. Ingrese el correo electrónico o el número de móvil del beneficiario (con el código de país correspondiente) o seleccione una persona de su lista de Beneficiarios recientes’ y haga clic en CONTINUAR.

3. Seleccione la criptomoneda que desee enviar desde el menú desplegable en el campo Seleccionar saldo, introduzca la cantidad y haga clic en CONTINUAR.

4. En la pantalla aparecerá un resumen de su transacción. Para completar la transferencia, haga clic en CONFIRMAR.

Nota:

• Si no lo ha realizado previamente, el destinatario debe aceptar el descargo de responsabilidad de criptomonedas en la sección CRIPTOMONEDAS de su cuenta de Skrill para recibir la transferencia.
  • Si envía criptomonedas a un correo electrónico no registrado, su transacción quedará en estado Pendiente durante 14 días. Si durante ese plazo la transacción no es aceptada, será cancelada automáticamente. También puede cancelar una transacción pendiente de Skrill a Skrill usted mismo.
  • Puede revisar sus transacciones de criptomonedas desde la sección TRANSACCIONES de su cuenta de Skrill.

¿Cuáles son los límites y las comisiones?

Sus límites y comisiones de envío se mostrarán durante la transacción.

Para obtener más información sobre las comisiones, visite nuestra página de Criptomonedas.

*Actualmente, el servicio solo está disponible en algunos países. Si ve una sección Criptomonedas en su cuenta de Skrill, esto significa que el servicio está disponible para usted.