¿Cómo comercio con criptomonedas y Skrill?

El servicio de criptomoneda de Skrill solo está disponible actualmente en determinados países. Si no ve una sección de criptomonedas en su cuenta, esto significa que no puede realizar transacciones de criptomonedas.

Con la función de comerciar con criptomonedas de Skrill, puede cambiar su saldo principal en moneda fiduciaria o Bitcoin por una de las criptomonedas disponibles y aprovechar las fluctuaciones de precio.

Para empezar a cambiar criptomonedas, cree una cartera de Skrill y visite la sección Criptomonedas. Separado en tres pestañas fáciles de usar usted puede gestionar su portafolio, ver los datos del mercado y comerciar.

Pestaña del portafolio

Haga clic para ampliar

En esta pestaña podrá:

• Ver su actividad de cambio reciente y valor de portafolio.
  • El gráfico de su portafolio le indica: Número de inversiones, porcentaje de portafolio por cada intercambio.
  • Ver y eliminar los elementos de su lista de control de criptomonedas seleccionadas.

Pestaña de datos de mercado

Haga clic para ampliar

En esta pestaña podrá:

• Ver un resumen general de todas las criptomonedas admitidas. El gráfico de los datos de mercado muestra el precio a tiempo real y el movimiento de los precios de las últimas 24 horas.
  • Configure una alerta para recibir una notificación cuando el precio de la criptomoneda seleccionada llegue a un nivel predefinido.
  • Observar la opinión del mercado, que muestra el porcentaje de usuarios que han comprado y vendido la moneda correspondiente durante las últimas 24 horas. Se actualiza cada hora.
  • Iniciar un cambio haciendo clic en el botón de comerciar al lado de la criptomoneda que quiere comprar o vender.
  • Use el acceso rápido de enviar para enviar su saldo de criptomonedas disponible a otro usuario de Skrill.
  • Filtre la visualización del gráfico al seleccionar una opción a través del menú desplegable "ver por" en la esquina superior derecha. Las opciones de filtro incluyen la opinión del mercado, devolución de dinero, % de devolución, cambio (24h) y el nombre.

Pestaña de comerciar

Haga clic para ampliar

En esta pestaña podrá:

• Cambiar su saldo principal de moneda fiduciaria o Bitcoin mediante la pestaña de Comprar/Vender. Algunas de las criptomonedas disponibles (DSH, KNC o ATO, entre otras) pueden intercambiarse solo por Bitcoin.
  • Puede dar una orden instantánea, condicional (órdenes de tomar beneficios/parar pérdidas) o recurrentes.
  • Las comisiones de transacción y el precio total se muestran en la pantalla de confirmación de comerciar.

¿Cuál es el importe mínimo que puedo cambiar?

El importe mínimo depende de la criptomoneda seleccionada y se muestra al iniciar una transacción de compra.

¿Dónde puedo ver mi historial de transacciones?

Todas las transacciones de criptomonedas pueden verse en la sección de transacciones de su cuenta de Skrill. Puede filtrarlas por cuenta, intervalo de fechas y tipo de transacción. También puede revisar las transacciones que ha realizado con la criptomoneda elegida en la pestaña de comerciar de la sección de criptomonedas.

¿Las transacciones de cambio de criptomonedas están sujetas a reembolsos?

Las transacciones de criptomonedas no son reembolsables y no pueden revertirse al importe original en el momento del intercambio.

Las criptomonedas son un producto independiente de la legislación, sin protección financiera o del consumidor. Pueden aplicarse impuestos sobre ganancias de capital u otros impuestos. Los precios son volátiles; arriesgue solo lo que pueda permitirse perder.