¿Cómo funcionan las criptomonedas?

Con la función de comercio de Criptomonedas* puede cambiar su saldo de Fiat o Bitcoin por una o más de las criptomonedas disponibles y beneficiarse de las fluctuaciones de los precios:

Puede realizar un cambio creando una orden instantánea, condicional o recurrente.

También tiene la posibilidad de establecer una alerta para cuando se alcance un determinado nivel de precios.

En la pestaña TABLERO DE CONTROL de la sección CRIPTOMONEDAS de su cuenta, puede consultar un resumen de las criptomonedas compatibles que muestra su precio en tiempo real y el cambio porcentual del precio en 24 horas. Esto puede ayudarle a elegir mejor la moneda, la hora y el precio para su cambio. También puede consultar y gestionar sus alertas creadas, así como las órdenes condicionales y recurrentes.

* Haga clic para ampliar la imagen

Puede iniciar un cambio haciendo clic en el botón COMERCIO junto a la criptomoneda que desea cambiar o a través de la pestaña COMERCIO en la sección CRIPTOMONEDAS de su cuenta.

Una vez que tenga criptomonedas disponibles en su cartera, puede seleccionar monedas y enviarlas a sus amigos.

Además puede obtener un premio a través de nuestro Programa Crypto Refer-a-Friend.

Nota:

• Algunas de las criptomonedas disponibles (XTZ, DSH, KNC) solo se pueden cambiar por Bitcoin.
  • Puede consultar todas las transacciones de criptomonedas en la sección TRANSACCIONES de su cuenta de Skrill. Para visualizarlas, elija la moneda correspondiente en el menú desplegable dentro de la Cuenta archivada de la sección TRANSACCIONES.
  • Las transacciones de criptomonedas no son reembolsables y no pueden revertirse a la cantidad original en el momento del cambio.

¿Puedo enviar criptomonedas a un comerciante o a una plataforma de comercio de criptomonedas?

En la actualidad no se puede enviar criptomonedas a un comerciante o a una plataforma de comercio de criptomonedas.

*Este servicio está disponible únicamente en un determinado número de países. Si en su cuenta Skrill aparece la sección de Criptomoneda, significa que el servicio está disponible para usted.

**Saldo FIAT es la moneda que un gobierno ha declarado moneda de curso legal, pero que no está respaldado por una mercancía física. El valor del dinero FIAT proviene de la relación entre la oferta y la demanda, que del material del cual ha sido hecho.