¿Cómo funcionan las criptomonedas?

Con la función de comercio de Criptomonedas* puede cambiar su saldo de Fiat o Bitcoin por una o más de las criptomonedas disponibles y beneficiarse de las fluctuaciones de los precios:

Puede realizar un cambio creando una orden instantánea, condicional o recurrente.

También tiene la posibilidad de establecer una alerta para cuando se alcance un determinado nivel de precios.

En la pestaña MERCADOS de la sección CRIPTOMONEDAS puede consultar una descripción general de todas las criptomonedas admitidas que muestra su precio en tiempo real y el cambio porcentual del precio en 24 horas. Esto puede ayudarle a elegir mejor la moneda, la hora y el precio para su cambio.

* Haga clic para ampliar la imagen

Más conveniente incluso: puede crear su propia lista con criptomonedas a seguir. Llamada la Lista de vigilancia, la función está disponible en la pestaña TABLERO DE CONTROL. Puede añadir divisas a su Lista de vigilancia haciendo clic en el icono de estrella dentro de la tabla de precios de la pestaña COMERCIO. Puede gestionar su lista eliminando una criptomoneda de la misma: el icono de papelera con su Lista de vigilancia está disponible para ello.

* Haga clic para ampliar la imagen

También puede consultar y administrar sus alertas creadas, órdenes condicionales y recurrentes y ver su Actividad reciente desde la pestaña TABLERO DE CONTROL.

* Haga clic para ampliar la imagen

Puede iniciar un cambio haciendo clic en el botón COMERCIO junto a la criptomoneda que desea cambiar o a través de la pestaña COMERCIO en la sección CRIPTOMONEDAS de su cuenta.

Una vez que tenga criptomonedas disponibles en su cartera, puede seleccionar monedas y enviarlas a sus amigos.

Además puede obtener un premio a través de nuestro Programa Crypto Refer-a-Friend.

Nota:

• Algunas de las criptomonedas disponibles (DSH, KNC) solo se pueden cambiar por Bitcoin.
  • Puede consultar todas las transacciones de criptomonedas en la sección TRANSACCIONES de su cuenta de Skrill. Para visualizarlas, elija la moneda correspondiente en el menú desplegable dentro de la Cuenta archivada de la sección TRANSACCIONES.
  • Las transacciones de criptomonedas no son reembolsables y no pueden revertirse a la cantidad original en el momento del cambio.

¿Puedo enviar criptomonedas a un comerciante o a una plataforma de comercio de criptomonedas?

En la actualidad no se puede enviar criptomonedas a un comerciante o a una plataforma de comercio de criptomonedas.

*Este servicio está disponible únicamente en un determinado número de países. Si en su cuenta Skrill aparece la sección de Criptomoneda, significa que el servicio está disponible para usted.