¿Cómo envío dinero a una cartera de criptomonedas?

Las retiradas de la cartera de criptomonedas solo están disponible en los países seleccionados. Para ver si esta función está disponible para usted, visite la sección Retiradas en su cuenta.

Puede enviar dinero desde su saldo disponible en moneda fiduciaria de Skrill a una cartera de criptomonedas externa de Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH), Tether (USDT) o USD Coin (USDC).

Para realizar una retirada de criptomonedas:

1. Visite la sección Retiradas de su cuenta de Skrill y seleccione Cartera de Criptomonedas.
  2. Seleccione la criptomoneda a la que desea retirar, el saldo en moneda fiduciaria del que desea retirar introduzca la cantidad de envío y la dirección de la criptomoneda.
  3. Revise el resumen de la transferencia y confirme.
  4. Es posible que se le pida que confirme la transacción con el PIN de seis dígitos de su cuenta.

Nota:

• Solo se puede retirar saldo en moneda fiduciaria (EUR, USD, etc.) a una cartera de criptomonedas externa. Si desea retirar su saldo de criptomonedas, primero véndalo por moneda fiduciaria a través de nuestra página de intercambio de criptomonedas.
  • Actualmente admitimos retiradas de Bitcoin (BTC) a direcciones Native SegWit (bech32) (empezando por ‘bc1’), direcciones Nested SegWit (empezando por ‘3’) y direcciones 'Legacy' BTC (empezando por ‘1’), así como retiradas de Ethereum (ETH), Tether (USDT) y USD Coin (USDC) a través de la red ETH (ERC-20).
  • Las transacciones de cadenas de bloques no pueden revertirse. Asegúrese de introducir una dirección de criptomoneda válida al ejecutar la retirada.
  • Su cuenta debe estar completamente verificada para realizar una retirada de criptomonedas.

¿Cuáles son las comisiones?

Todas las comisiones aplicables se mostrarán a través de la pantalla de resumen de la transacción. También puede aplicarse una comisión de red que queda fuera de nuestro control. Se paga a los validadores y mineros de criptomonedas por verificar las transacciones en la cadena de bloques y mantener la seguridad de la red. Esta comisión se deduce de la cantidad total de su retirada, por lo que es posible que reciba una cantidad inferior a la prevista.

Mi saldo no está disponible para enviar dinero a una cartera de criptomonedas. ¿Qué debo hacer?

El dinero depositado con Mastercard no se puede retirar a una cartera de criptomonedas.

¿Cuánto tiempo se tarda en recibir la transferencia?

Las transacciones de cadena de bloques generalmente tardan entre 5 y 60 minutos en aparecer en la cartera de criptomonedas del destinatario.

En casos excepcionales, su transacción puede permanecer pendiente hasta 24 horas. Si la retirada falla, se lo notificaremos en pantalla o le enviaremos una notificación por correo electrónico cuando se actualice el estado de la transacción.

Las criptomonedas son un producto independiente de la legislación, sin protección financiera o del consumidor. Pueden aplicarse impuestos sobre ganancias de capital u otros impuestos. Los precios son volátiles; arriesgue solo lo que pueda permitirse perder.