¿Cómo crear una orden instantánea?

Puede comprar o vender criptomonedas* creando una orden Instantánea en cualquier momento. Estamos expandiendo constantemente las criptomonedas con las que trabajamos, y nuestros tipos son muy competitivos en comparación con el promedio de tipos del mercado.

Para comprar criptomonedas con Skrill:

1. Visite la pestaña comerciar de la sección de criptomonedas en su cuenta de Skrill.
  2. Seleccione comprar con una orden instantánea.
  3. Seleccione la criptomoneda que quiere comprar e introduzca la cantidad a gastar/recibir. Si la cantidad está por debajo del mínimo, se mostrará en pantalla.
  4. Las comisiones, los tipos de cambio y la cantidad de gasto total se mostrarán en la página de resumen de la transacción.

*El vídeo se muestra únicamente con fines ilustrativos y puede no ser una representación exacta del producto.

Para vender criptomonedas con Skrill:

1. Visite la pestaña comerciar de la sección de criptomonedas en su cuenta de Skrill.
  2. Seleccione vender con una orden instantánea.
  3. Seleccione la criptomoneda que quiere comprar e introduzca la cantidad a vender.
  4. Las comisiones, los tipos de cambio y la cantidad de recepción total se mostrarán en la página de resumen de la transacción.

*El vídeo se muestra únicamente con fines ilustrativos y puede no ser una representación exacta del producto.

Nota:

• Algunas de las criptomonedas disponibles (DSH, KNC o ATO, entre otras) solo se pueden cambiar por bitcoin.
  • El importe mínimo de compra/venta depende de la criptomoneda seleccionada y se muestra al iniciar una transacción.

Obtenga más información acerca del servicio de criptomonedas al visitar nuestra página cómo comercio con criptomonedas con Skrill.

*Actualmente, el servicio solo está disponible en países seleccionados. Si ve una sección Cripto (en la parte izquierda de su cuenta), esto significa que el servicio está disponible para Usted.