¿Cómo establezco una alerta?

Con la función de alertas, usted puede recibir una notificación cuando el precio de una criptomoneda seleccionada alcance el nivel que usted ha definido de antemano. La función de alertas es una herramienta útil si no quiere estar constantemente comprobando el precio de las criptomonedas, pero quiere recibir una notificación tan pronto como una moneda alcanza un valor en concreto.

Puede establecer una alerta en 3 simples pasos:

1. Vaya a la sección Comercio> Mercado y haga clic en el icono de la campana de alertas
2. Introduzca el precio para el que desea recibir una alerta.  Lo puede configurar en fiduciario y, en algunas criptomonedas, en Bitcoin.
3. Haga clic en
Crear alerta.

*Haga clic para expandir

También puede configurar la alerta a través del panel de control de la sección Comerciar>Comprar/Vender. Una vez que seleccione una divisa en concreto aparecerá el icono de una campana debajo de la calculadora.

*Haga clic para expandir

• Una vez que se haya alcanzado el precio configurado, usted recibirá un e-mail y/o una notificación emergente en su app, dependiendo de su configuración de notificaciones.
  • Una vez que se ejecuta una alerta, queda desactivada automáticamente. Deberá configurar una nueva alerta si es necesario.
  • Puede revisardesactivar, o borrar sus alertas en cualquier momento mediante las perstañas de Portafolio o comercio.

¿Cómo activo las notificaciones emergentes?

1. Abra la app de Skrill.
    2. Navegue hasta la sección Perfil > Configuración de privacidad > Preferencias de marketing.
    3. Activar las notificaciones emergentes.