¿Cómo envío criptomonedas a otro cliente Skrill?

El servicio de criptomoneda de Skrill solo está disponible actualmente en determinados países. Si no ve una sección de criptomonedas en su cuenta, esto significa que no puede realizar transacciones de criptomonedas.

Puede enviar criptomonedas al instante a otro cliente de Skrill desde cualquiera de sus saldos de criptomonedas disponibles. Si el destinatario aún no tiene una cuenta de Skrill, le enviaremos una invitación por correo electrónico con un enlace para que se registre y solicite la transferencia.

Hay dos formas de enviar criptomonedas a otro cliente de Skrill:

Opción 1:

1. Vaya a la sección Transferencia de su cuenta y seleccione Transferencia de dinero de Skrill a Skrill.
  2. Introduzca la dirección de correo electrónico del destinatario.
  3. En el menú desplegable Moneda, elija uno de sus saldos de criptomonedas disponibles e introduzca la cantidad. El límite de envío máximo/mínimo se calcula dinámicamente y se indica en pantalla.
  4. Las comisiones aplicables, si las hubiera, se muestran en el Resumen de la transferencia. Revise y finalice su transferencia.

Haga clic para ampliar

El vídeo se muestra únicamente con fines ilustrativos y puede no ser una representación exacta del producto.

Opción 2:

1. Vaya a la pestaña Portafolio en la sección Criptomonedas.
  2. Seleccione uno de sus saldos de criptomonedas disponibles y pulse el botón Enviar situado debajo del campo Comprar/Vender
  3. Introduzca la dirección de correo electrónico del destinatario
  4. En el menú desplegable Moneda, elija uno de sus saldos de criptomonedas disponibles e introduzca la cantidad. El límite de envío máximo/mínimo se calcula dinámicamente y se indica en pantalla.
  5. Las comisiones aplicables, si las hubiera, se muestran en el Resumen de la transferencia. Revise y finalice su transferencia.

Haga clic para ampliar

El vídeo se muestra únicamente con fines ilustrativos y puede no ser una representación exacta del producto.

¿Por qué mi transacción de envío de criptomonedas está en estado pendiente?

Si envía criptomonedas a un correo electrónico no registrado, su transacción quedará en estado Pendiente durante 14 días. Si durante ese plazo la transacción no es aceptada, será cancelada automáticamente. También puede cancelar una transacción pendiente de Skrill a Skrill a través de la sección Transacciones seleccionando la transacción y pulsando Cancelar.

¿Dónde puedo ver mi historial de transacciones?

Puede revisar sus transacciones de criptomonedas a través de la sección Transacciones de su cuenta de Skrill o en la sección Criptomonedas > Portafolio.

Las criptomonedas son complejas, no están reguladas y carecen de protección financiera y del consumidor. Pueden aplicarse impuestos sobre ganancias de capital u otros impuestos. Los precios son volátiles; arriesgue solo lo que pueda permitirse perder.