¿Cómo envío criptomonedas a otro cliente Skrill?

Puede enviar criptomonedas al instante a otro cliente de Skrill desde cualquiera de sus saldos de criptomonedas disponible. Si el receptor no tiene todavía una cuenta de Skrill, le mandaremos un enlace para que se registre y reclame la transferencia.

Para mandar criptomonedas, visite la sección Enviar> opción Skrill a Skrill.

1. Introduzca la dirección de correo electrónico del destinatario
  2. Escoja uno de sus saldos de criptomoneda disponibles e introduzca el importe. El límite de envío máximo/mínimo se calcula dinámicamente y se indica en pantalla.
  3.  Las comisiones aplicables, si existen, se muestran en la pantalla de confirmación de transacciones.

Nota:

• Si no lo ha realizado previamente, el destinatario debe aceptar las condiciones de uso de criptomonedas y nuestra declaración de riesgos en la sección criptomonedas de su cuenta de Skrill para poder recibir la transferencia.

• También puede enviar criptomonedas a otros usuarios mediante cualquiera de los accesos directos indicados con este icono de envío en la sección de criptomonedas

¿Por qué consta como pendiente mi envío de criptomonedas?

Si envía criptomonedas a un correo electrónico no registrado, su transacción quedará en estado pendiente durante 14 días. Si durante ese plazo la transacción no es aceptada, será cancelada automáticamente. También puede cancelar una transacción pendiente de Skrill a Skrill a través de la sección transacciones al hacer clic en la transacción y elegir cancelar.

¿Dónde puedo ver mi historial de transacciones?

Puede revisar sus transacciones a través de la sección de Transacciones de su cuenta de Skrill o en la sección Criptomonedas> Portafolio.

*Actualmente, el servicio solo está disponible en países seleccionados. Si ve una sección Cripto (en la parte izquierda de su cuenta), esto significa que el servicio está disponible para Usted.