¿Cómo puedo intercambiar fondos?

La función de intercambio le permite mantener saldos en todas las monedas fíat compatibles e intercambiar entre ellos dentro de su billetera Skrill.

Puede hacerlo a través de la sección "Exchange" de su cuenta. Seleccione las monedas desde y a las que le gustaría intercambiar, escriba la cantidad y confirme. Es así de simple.

Se creará un saldo separado por cada moneda al completar la transacción y puede usarlo para realizar transferencias a sitios web de comerciantes y otros usuarios de Skrill evitando las tarifas de conversión.

También puede agregar un balance de moneda separado al depositar y utilizar los fondos en este balance para retiros y transacciones de enviar dinero.

Tenga en cuenta que depositar fondos en una moneda específica solo crea un saldo separado en esa moneda y aún podría aplicarse la conversión de divisas.

¿Cuánto cuesta intercambiar fondos?

Aplicamos una tarifa de 3.99% sobre los tipos de cambio mayoristas para llevar a cabo la transacción.

¿Hay algún límite?

La cantidad mínima que puede intercambiar es 0.50 EUR o el equivalente en su moneda principal.

No hay límites máximos de transacción aplicables.

¿Puedo utilizar mi Skrill Prepaid Mastercard® en una moneda diferente?

La tarjeta Skrill Prepaid Mastercard® * solo está conectada al saldo primario de la cuenta. Si su saldo primario está a 0, sus intentos de transacción fallarán debido a fondos insuficientes incluso si tiene un saldo en otra moneda.

* La tarjeta Skrill solo está disponible para residentes de países autorizados del Espacio Económico Europeo (EEE).

** Esto funciona mejor si inicia sesión en su cuenta a través de la web, ya que los pasos anteriores no están disponibles al usar la aplicación móvil.