¿Cómo puedo ver mi historial de transacciones?

Puede revisar sus transacciones en la sección de Transacciones en su cuenta de Skrill. La sección le ofrece numerosas características:

• compruebe los detalles de la transacción – para obtener información acerca de un pago reciente (como el estado, la ID de transacción, las comisiones, etc.), simplemente haga clic en la transacción.
  • repetir una transacción con éxito – ahorre tiempo haciendo clic en la transacción y luego en el botón de Repetir, bajo el importe del pago. Puede realizar la misma transacción o cambiar algunos de los detalles, como el importe o el receptor.

Haga clic para ampliar la imagen.

• personalice su búsqueda (está disponible solo en un navegador de internet) – puede filtrar sus transacciones por Cuenta (seleccione desde sus saldos por divisas, si tiene más de una), Intervalo de fechas (escoja un período predefinido o defina uno desde la opción Personalizado) y Tipo (seleccione un tipo particular de transacción). También puede elegir el número de transacciones que aparecerán con la opción Filas por página en la parte inferior. ¡Haga lo que le convenga!
  • descargue su historial de transacción (está disponible solo en un navegador de internet) – puede exportar sus transacciones a través de las opciones de Descarga de transacciones (CSV o PDF) en la parte superior de la página. Si necesita un extracto de un período más largo que el año pasado, póngase en contacto con nosotros mediante uno de los canales que aparecen en la parte inferior.

También puede revisar y reproducir sus últimas transacciones en la pestaña de Actividades recientes en su panel de control.