¿Cómo puedo ver mi historial de transacciones?

Puede revisar sus transacciones desde la sección TRANSACCIONES de su cuenta Skrill.

Tener acceso a su historial de transacciones es importante, ya que esto le proporciona una gran visibilidad de su actividad e información sobre esta.

¡Incluso mejor: tiene acceso a información detallada de sus transacciones, replicar las que han tenido éxito, personalizar su búsqueda y descargar su historial de transacciones!

• Detalles de transacción: para ver los detalles de una transacción (como estado, identificador de transacción, comisión, etc.). simplemente haga clic en la transacción. ¡Transparencia total!
  • Replicar una transacción correcta: para replicar una transacción procesada (depósito, de Skrill a Skrill), haga clic en esta y luego en el botón de repetir. Puede replicarla como se hizo anteriormente o cambiar algunos de sus componentes. ¡Esta opción le ahorra varios clics!

Haga clic para ampliar la imagen

• Personalizar su búsqueda: puede filtrar sus transacciones por Cuenta (seleccionando una divisa en particular), rango de fecha (al elegir un período de tiempo predefinido o definiéndolo desde la opción Personalizado) y tipo (al seleccionar un tipo particular de transacción). También puede elegir el número de transacciones a mostrar mediante la opción de columnas por páginaen la parte inferior. ¡Hágalo como prefiera!
  • Descargar historial de transacción: puede exportar sus transacciones mediante las opciones de descargar transacciones (CSV o PDF) en la parte superior de la página. ¡Ya lo tiene!

También puede revisar y replicar sus últimas transacciones dentro de la pestaña de actividad reciente de la sección PANEL