¿Qué es la subida de documentos?

La carga de documentos a través de Jumio es un proceso automatizado rápido y fácil que le ayuda a pasar por nuestro procedimiento de verificación.

¿Qué es Jumio?

Jumio es un software de empresa externo especializado en lectura y autenticación de documentos.
Antes de comenzar necesitará:
- su documento de identificación y / o documento de verificación de direcciones a mano.
- una computadora equipada con una cámara web o un teléfono móvil con una cámara y una aplicación Skrill instalada
- habilitar las ventanas emergentes en su navegador

¿Cuánto tiempo tarda en cargar documentos?

El proceso es automático y suele tardar sólo unos momentos. Sin embargo, si el sistema no ha podido autenticar su documento automáticamente, será posible que se requiera manejo manual y esto puede tardar hasta 48 horas. Tenga en cuenta por favor, que nuestro equipo de verificación puede requerir un documento adicional o alternativo en caso de necesidad.

¿Cómo subo mis documentos?

Al verificar su cuenta, se le pedirá que Verifique su DNI subiendo un documento a través de la cámara web. Al hacer clic en Cargar, se le solicitará que active su cámara web o descargue la aplicación móvil de Skrill para iniciar el reconocimiento facial / autofoto cargando su DNI.
Al hacer clic en Verify Now, se le dirigirá al portal de Jumio, donde podrá tomar una imagen de webcam de su DNI y una autofoto.
En esta fase, se le pedirá que seleccione el tipo de documento de identificación que utilizará para la verificación, que habilite la función de compartimiento de la cámara web de su navegador y que tome una imagen del documento. Al final se solicita a tomar una foto de su cara (selfie).
Para la verificación de la dirección, se le puede pedir que cargue un documento que muestre sus nombres y dirección, como una factura de servicios públicos.
Nota: Es posible que necesite cargar ambos lados de algunos documentos dependiendo de su diseño.

¿No tengo estos documentos? ¿Qué debería hacer?

Lamentablemente, no podemos verificar una cuenta a menos que se haya cargado un  documento de identidad válida, con foto, emitido por el gobierno.
No puedo cargar mis documentos por alguna razón. ¿Que necesito hacer?
Si ha intentado cargar sus documentos, pero sus intentos no han tenido éxito, envíenos un correo electrónico usando el canal de contacto a continuación. Describa el mensaje de error y, cuando sea posible, proporcione una captura de pantalla.
Nota: actualmente, sólo aceptamos documentos cargados a través de Jumio. Los documentos enviados por correo electrónico o el formulario de contacto no serán revisados.