¿Qué son los niveles de usuario?

Los niveles de usuario son un sistema estratificado que le permite desarrollar su cuenta y aprovecharla según sus intereses y necesidades, incluyendo el acceso a recompensas y beneficios para el resto de su vida en Skrill sin gastos extra.

Hay tres niveles básicos en el sistema:

• Skrill Standard Icon Description automatically generated
  • Skrill True Icon Description automatically generated
  • Skrill VIP A picture containing text, clipart Description automatically generated

¿Cuál es la diferencia entre estos niveles?

Skrill Standard es el nivel de usuario por defecto que se aplica tanto a nuevos clientes como a antiguos clientes.

Skrill True es para los clientes totalmente verificados que han llevado a cabo un depósito válido con éxito con una tarjeta de crédito/débito o una cuenta bancaria*, han descargado la aplicación móvil de Skrill (iOS/Android) y han iniciado sesión en la misma.

Existen distintos niveles VIP y requisitos específicos para que una cuenta se transforme en una cuenta de Skrill VIP.

¿Cuáles son los beneficios de los niveles de usuario?

Los Skrillers VIP también pueden enviar dinero a otros clientes de Skrill y conseguir una tarjeta de prepago gratis. Para más información, visite nuestras páginas específicas de VIP y del Programa de fidelidad, y los los artículos de preguntas frecuentes.

¿Hay algún gasto o registro adicional?

Los niveles de usuario se aplican automáticamente y son totalmente gratuitos. Algunos de los beneficios, como el programa de fidelidad, requieren una confirmación adicional de las Condiciones de uso del programa de fidelidad.

¿Mi nivel de usuario puede bajar?

No, el nivel de usuario de Skrill True es un nivel para toda la vida. Puede conservarlo o puede aumentar el nivel de su cuenta hasta el siguiente nivel VIP.

Los niveles VIP tienen distintas normas y usted puede perder su nivel si no completa los requisitos y mantiene su estatus de cuenta VIP. Para más información, visite nuestra página específica para VIP.

Los depósitos realizados con paysafecard y Paysafecash no se consideran transacciones válidas.

La tarjeta Skrill solo está disponible para los residentes de países autorizados del espacio único de pago en euros (Espacio Económico Europeo, EEE) y el Reino Unido.