¿Cómo rescindo mi condición de miembro de Knect?

Si decide que no quiere participar más en el programa de fidelidad de Knect, puede cancelar su participación en cualquier momento si;

1. Inicia sesión en Skrill.com,
  2. utiliza la navegación lateral y selecciona "configuración",
  3. hace clic en configuración de la cuenta,
  4. selecciona el programa de fidelidad
  5. y hace clic en "desactivar".

¿Qué les ocurre a mis puntos cuando rescindo o cancelo mi condición de miembro de Knect?

Su historial de puntos se guardará durante un período de 12 meses más. Después de esto, si no ha vuelto a inscribirse al programa de fidelidad de Knect, sus puntos y su historial quedarán eliminados permanentemente. Para volver a inscribirse a su cuenta de Skrill, seleccione "Knect" en la navegación lateral y vuelva a unirse.