¿Cómo puedo cambiar mis puntos?

Para canjear sus puntos de fidelidad de Knect:

1. Inicie sesión en su cuenta de Skrill y use la navegación lateral, haga clic en Knect.
  2. Seleccione "Gastar puntos" en la navegación superior en su tablero de control Knect;
  3. Seleccione su recompensa.

¿Cuándo estarán disponibles mis puntos?

Los puntos estarán disponibles una vez se realice su transacción, algo que suele ocurrir pocas horas después de su autorización. La lista de las transacciones que califican se puede encontrar aquí.

¿Dónde compruebo mi saldo de puntos?

Vaya a su tablero de control Knect, inicie sesión en su cuenta de Skrill y haga clic en "Knect" usando la navegación lateral. Seleccione "Historial de puntos" en el menú superior.