¿Cómo puedo beneficiarme de su programa de fidelización de Knect?

¿Qué es Knect?

Knect es el programa de fidelidad de Skrill, que le recompensa por realizar transacciones. Es totalmente gratis: sin suscripción ni comisiones de inscripción.

¿Cómo me uno a Knect?

Si el programa Knect está disponible en su país de registro, podrá unirse al completar los pasos siguientes:

1. inicie sesión en su app de Skrill;
  2. seleccionar el icono de regalo Knect;
  3. Aceptar las Normas del Programa de fidelidad Knect de Skrill.

¿Cómo puedo ganar puntos de fidelidad Knect?

Se ganan puntos depositando, retirando y realizando transacciones con su tarjeta. Comprar, vender y transferir criptomonedas también le gana puntos. Transacciones de comerciantes, excluyendo también transferencias a la cuenta Bet365.

Tipo de transacción

Puntos de fidelidad ganados

Deposite en su cartera de Skrill

Retiradas a su cuenta bancaria/tarjeta/cartera móvil

Transacciones con Skrill Prepaid Mastercard®

Comprar y vender criptomonedas

1 EUR = 1 punto de fidelidad

Enviar criptomonedas a otros clientes de Skrill

1 EUR = 0,5 puntos de fidelidad

Transferencia a comerciantes* (comerciante excluido: Bet365)

1 EUR = 0,25 puntos de fidelida

Nota:

• La tabla muestra los puntos que recibirá por un euro (o la divisa equivalente).
  • El envío de transacciones de dinero a otros clientes de Skrill queda excluido del programa.

También tiene la opción de aumentar sus puntos si participa en nuestras promociones personalizadas. Para asegurarse de recibir información sobre las promociones actuales, inicie sesión en su cuenta de Skrill y vaya a Perfil > Configuración de privacidad> Preferencias de marketing y seleccione el tipo de ofertas de las que desea recibir una notificación.

¿Hay alguna limitación a los puntos de fidelidad que puedo ganar?

Sí, puede ganar un máximo de 1000 (mil) puntos por transacción válida y un límite combinado de 500.000 (quinientos mil) puntos en un mes natural.

Cualquier redondeo se hará hacia el número más bajo (por ejemplo, si su transacción es de una cantidad de hasta 0,5 EUR, conseguirá 0 puntos. Si realiza una transacción por una cantidad de 1,1 EUR - 1,9 EUR recibirá 1 punto de fidelidad).

¿Cuándo estarán disponibles mis puntos?

Los puntos estarán disponibles una vez se haya realizado su transacción, lo que suele ocurrir en unas pocas horas después de la autorización. Tenga en cuenta que en algunos casos puede tardar de 1 a 2 días a que aparezcan los puntos en su cuenta.

¿Cuánto tiempo tengo para canjear mis puntos?

Los puntos caducarán en una fecha fija cada año calendario consecutivo, después de que usted los haya ganado. El día, mes y hora de cada año consecutivo es el 1 de enero a las 00:00 GMT.

Ejemplo: si gana puntos el 4 de febrero de 2020, expirarán el 1 de enero de 2022 a las 00:00 GMT.

¿Cómo puedo acceder a mi Historial de puntos? (está disponible solo en un navegador de internet)

Puede ver cuántos puntos de recompensa ha ganado al acceder a la pestaña de Historial de puntos bajo el menú de Knect.

¿Por qué puedo canjear mis puntos?

Para aprender cómo canjear sus puntos, compruebe los artículos especializados.