¿Qué es Knect?

Knect es el programa de lealtad de Skrill, que lo recompensa cada vez que transfiere fondos con Skrill y ¡es completamente gratuito para unirse!

¿Cómo funciona?

Cada vez que transfiere fondos utilizando Skrill, gana puntos de fidelidad de Knect que pueden intercambiarse por una variedad de recompensas y regalos.

¿Cómo me registro en Knect?

Con el fin de poder registrarse en el programa Knect, este debe estar disponible en su país y usted debe ser actualmente titular de una cuenta de Skrill activa y totalmente verificada.

Si usted es elegible, puede inscribirse en el programa Knect si:

1. Inicia sesión en su cuenta Skrill existente vía www.skrill.com;
  2. Selecciona "Knect" usando la navegación lateral
  3. Acepta las normas del programa de fidelidad de Knect de Skrill e inicia sesión.

¿Cómo puedo conseguir puntos de fidelidad Knect?

Puede conseguir puntos al realizar cualquiera de las transacciones listadas debajo.

Tipo de transacción

Gane puntos

Depósito en Skrill

EUR 1 = 1 punto de fidelidad

Retirada

Transacciones con Skrill Prepaid Mastercard®

Compras/Ventas de interés en una o más criptomonedas compatibles

EUR 1 = 0.5 puntos de fidelidad

Transferencia de interés(es) en una o más criptomonedas compatibles a un(os) cliente(s) existente(s)

Transferencia a comerciantes

EUR 1 = 0.25 puntos de fidelidad

La tabla muestra los puntos que recibirá por un euro (o la divisa equivalente).

*Skrill Transferencia De Dinero y las transacciones a una cuenta secundaria de Skrill o una cuenta de Neteller mantenida por usted no se considerarán transacciones calificadas.

También tiene la opción de aumentar sus puntos si participa en nuestras promociones personalizadas. Para asegurarse de recibir información sobre las promociones actuales, inicie sesión en su cuenta de Skrill y vaya a Ajustes - Notificaciones.

¿Hay alguna limitación a los puntos de fidelidad que puedo ganar?

Sí, puede ganar un máximo de 1000 (mil) puntos por transacción válida y un límite combinado de 500.000 (quinientos mil) puntos en un mes natural.

Cualquier redondeo se hará hacia el número más bajo (por ejemplo, si su transacción es de una cantidad de hasta 0,5 EUR, conseguirá 0 puntos. Si realiza una transacción por una cantidad de 1,1 EUR - 1,9 EUR recibirá 1 punto de fidelidad).

¿Cuánto tiempo me queda para cambiar mis puntos?

Los puntos caducarán en una fecha determinada cada año consecutivo de calendario, una vez haya conseguido los puntos. El día, mes y hora de cada año consecutivo es el 1 de enero a las 00:00 GMT.

Por ejemplo: si gana puntos el 4 de febrero de 2020, caducarán el 1 de enero de 2022 a las 00:00 GMT.