¿Cómo solucionar los problemas básicos de su navegador?

Puede usar Skrill en todos los navegadores comunes, p. ej. Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge, Safari, Opera.

A veces, al iniciar sesión, realizar un depósito, cargar un documento, etc., es posible que se enfrente a algunos problemas técnicos. A menudo, existe una solución sencilla para estos problemas.

A continuación se indican algunos pasos básicos que puede seguir para solucionar problemas técnicos:

• Cambie al modo incógnito (usando un navegador privado) (Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge, Safari) y si el problema persiste, limpie la caché de navegación, las cookies y el historial (Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge, Safari)
  • Active las ventanas emergentes (Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge, Safari)
  • Pruebe la misma acción desde otro navegador / dispositivo
  • Desactive sus extensiones / complementos de bloqueo de anuncios (Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge, Safari)
  • Compruebe que no esté utilizando algún software externo como VPN / Proxy que pueda causar funcionalidades limitadas (algunos navegadores han integrado VPN como el navegador Opera)
  • Asegúrese de que su conexión a Internet sea estable (puede abrir otros sitios web / vídeos sin demoras notables) y de no ser así restablezca su conexión a Internet (reinicie el módem o desconecte el cable de su Internet y vuelva a conectarlo). Llame a su proveedor de Internet si su conexión a Internet no se soluciona después de reiniciar.

Si no solucionan su problema, investigaremos un posible error en nuestro sitio web. Para ayudarnos a resolver esto rápidamente, envíenos una captura de pantalla y una descripción detallada de la naturaleza del problema.