¿Cómo verificar mi cuenta y aumentar mis límites?

El aumento de sus límites es generalmente una cuestión de proporcionar verificaciones adicionales de la cuenta. Es rápido y fácil.

Una vez que haya empezado a utilizar su cuenta para realizar transacciones, se le dará la opción de proporcionar una verificación adicional de su identidad, al cargar una copia clara, legible, válida e inalterada, escaneada en color o una fotografía de uno de los siguientes documentos:

• Anverso y reverso de su licencia de conducir.
  • La página con la foto de su pasaporte.
  • Anverso y reverso de su tarjeta de identificación nacional.

También le pediremos que verifique su dirección de domicilio y que tome una foto selfie de usted.

Financiar Cuenta

El financiamiento de su cuenta de Skrill es parte del proceso de verificación. Puede completar la verificación de su cuenta SÓLO después de una financiación exitosa. Puede depositar fondos en su cuenta de Skrill utilizando cualquiera de las opciones de carga disponibles en la sección Depósito de su cuenta o recibiendo dinero de otro cliente o comerciante de Skrill.

Puede iniciar el proceso de cargar una copia de sus documentos de identificación haciendo clic en la banda, visible después de iniciar sesión en su cartera de Skrill o a través de la sección Ajustes de su cuenta, bajo Verificación.

* Haga clic para ampliar la imagen

Esto le llevará a la página de Verificar su Cuenta donde se le mostrarán el resto de los pasos de verificación.

Verificar Identidad

Puede elegir verificar su cuenta a través de su perfil de Facebook o seguir el flujo de verificación estándar.

* Haga clic para ampliar la imagen

Una vez que inicie el proceso de Verificación de Identidad, se le presentarán 2 opciones que le permitirán completar la verificación de identificación:

* Haga clic para ampliar la imagen

1. Descargar nuestra aplicación móvil: esta es la opción más rápida que le permite descargar nuestra aplicación y usar la cámara de su teléfono para tomar fotos y cargarlas en nuestro sistema de verificación seguro. Puede descargar la aplicación Skrill (Skrill Google Play/Skrill Apple App Store) y usar la cámera de su dispositivo móvil (smartphone) para completar fácilmente este paso de la verificación.

* Haga clic para ampliar la imagen

2. Haga y cargue fotos con su webcam: esta es una opción rápida que le permite usar su cámara web para tomar fotos o cargar fotos de ambos lados de su documento de identidad, y luego tomar una foto selfie de usted.

Note: Si no tiene una cámara web, por favor, use la Opción 1 arriba.

Al hacer clic en Haga y cargue fotos con su webcam, se le ofrecerá la opción de elegir el tipo del documento y el país de emisión.

* Haga clic para ampliar la imagen

Paso seguido se le pedirá cargar copias de sus documentos de identidad o usar su cámara web para tomar nuevas fotos de su documento de identidad, y luego tomar una foto selfie de usted.

Si no encuentra el masaje automático emergente para compartir su cámara en su navegador, puede encontrar información sobre cómo volver a habilitarlo aquí.

* Haga clic para ampliar la imagen

Después de cargar/ usar su cámara web con éxito para enviar sus documentos y tomar la foto de usted, el paso de Verificar Identidad estará EN REVISIÓN.

Luego recibirá un mensaje de éxito y podrá continuar con el resto de los pasos de verificación.

* Haga clic para ampliar la imagen

Verificar la dirección

Si aún no ha compartido la ubicación de su navegador, se le pedirá que lo haga para cumplir con el requisito de Verificar su dirección.

* Haga clic para ampliar la imagen

El servicio de geolocalización solo está disponible para países seleccionados. Si su país no es compatible, le daremos la posibilidad de cargar manualmente un documento para verificar su dirección.

* Haga clic para ampliar la imagen

Resumen

En la página de resumen, verá que se han completado ciertos pasos y que los documentos enviados se están revisando.

* Haga clic para ampliar la imagen

Una vez completado el proceso de verificación, recibirá una confirmación por correo electrónico.

Información adicional sobre el proceso de verificación de su cuenta puede encontrar aquí.