Obtener respuestas instantáneas

Por favor, introduzca su término de búsqueda sin caracteres especiales.Veuillez entrer votre terme de recherche sans caractères spéciaux.

¿Cómo puedo restablecer mi contraseña de Skrill?

Si tiene acceso a su cuenta de Skrill, puede restablecer su contraseña fácilmente siguiendo estos pasos (está disponible solo en un navegador de internet):

1. Inicie sesión en su cuenta usando sus datos de entrada actuales o mediante huella dactilar/Touch ID (identificación táctil) en la aplicación de Skrill, si tiene esta opción configurada.
  2. Navegue hasta la sección de Ajustes y desplácese hacia abajo hasta la pestaña de Seguridad.
  3. Al lado de Contraseña pulse Cambiar. Se le pedirá que confirme su contraseña actual y que luego introduzca la nueva. Asegúrese de introducir la nueva contraseña correctamente porque no se le pedirá que la confirme:

Sin embargo, si no tiene acceso a su cuenta, deberá seguir nuestro procedimiento de recuperación de contraseña automatizado:

1. Después de iniciar sesión, haga clic en ¿Ha olvidado su contraseña?
  2. Se le pedirá que confirme su dirección de correo electrónico registrada. Asegúrese de intoducir su correo primario, si tiene más de uno registrado.
  3. Se mandará un correo electrónico automatizado a su dirección de correo electrónico con un enlace para iniciar sesión. Siga el enlace e introduzca su nueva contraseña. Tenga en cuenta que el enlace del correo electrónico es válido solo durante 24 horas, así que asegúrese de mirar su buzón a tiempo.

Si, por cualquier motivo, no pudiera completar el procedimiento automático, simplemente contacte con nosotros a través de uno de los canales de contacto disponibles en la parte inferior y nuestro equipo se asegurará de ayudarle adecuadamente.