¿Cómo puedo restablecer mi contraseña de Skrill?

Puede restablecer su contraseña de Skrill usted mismo siguiendo nuestro procedimiento automatizado de recuperación de contraseña.

En la página de inicio de sesión, haga clic en el enlace ¿Olvidó su contraseña?. Introduzca su dirección de correo electrónico registrada y haga clic en Enviar. Luego, recibirá un correo electrónico de nuestra parte indicándole cómo restablecer su contraseña.

Si no puede completar el procedimiento utilizando el proceso automático, simplemente contáctenos haciendo clic en el canal de contacto disponible más abajo, y nuestro equipo se asegurará de ayudarle adecuadamente.