¿Cómo puedo cerrar mi cuenta Skrill?

Esperamos que esté completamente satisfecho con la seguridad y la comodidad de Skrill.

Entretanto, si quisiera cerrar su cuenta, puede hacerlo en cada momento sin costo adicional, simplemente inscribiéndose en su cuenta y siguiendo los pasos:  Ajustes >> Configuración de cuenta >> Estado de su cuenta >> Cerrar cuenta.

Antes de cerrar su cuenta, asegúrese de que ha retirado o transferido todos los fondos disponibles y de que el saldo sea 0,00 o un valor muy próximo a dicha cantidad.

No nos gustaría perder un cliente valioso, por lo que si piensa que podríamos hacer algo para resolver cualquier inconveniente que haya experimentado, por favor, hable con nosotros haciendo clic en el canal de contacto disponible a continuación antes de cerrar su cuenta.