¿Cómo puedo abrir otra cuenta Skrill en una divisa diferente?

Únicamente los clientes Skrill VIP Plata, Oro o Diamante pueden crear múltiples cuentas en diferentes divisas.

Si usted es un cliente Skrill VIP y desea crear otra cuenta Skrill en una divisa diferente, siga los siguientes pasos:

1. Vaya a www.skrill.com.

2. Utilizando una nuevo dirección de correo electrónico, cree una nueva cuenta haciendo clic en Registro.

3. Complete el formulario de registro asegurándose de que selecciona una divisa diferente para su cuenta secundaria.

4. Envíe un correo electrónico a vip@skrill.com que contenga la dirección de correo electrónico tanto de su cuenta anterior como de la nueva y las vincularemos para concederles los mismos privilegios. A continuación, será capaz de añadir las mismas tarjetas de crédito y cuentas bancarias a todas las cuentas vinculadas.