Soporte

Preguntas frecuentes

Como cliente de Skrill, su cuenta está sujeta a límites totales de por vida, en base a todas las transacciones entrantes de su billetera. Esto significa que transacciones como depósitos y transferencias

Leer más…

¿Por qué necesito verificar mi cuenta?

Estamos obligados a recopilar cierta información de nuestros clientes, antes de que puedan realizar transacciones, de acuerdo con las leyes federales y estatales

Leer más…

Es muy importante para nosotros de ser capaces de identificar a nuestros clientes con los datos proporcionados con el fin de cumplir con los estrictos requisitos normativos estadounidenses.

La

Leer más…

Para realizar un retiro y depositarlo en su cuenta bancaria, siga estos pasos:
    1. Desde el menú Retirar, seleccione Retirar Ahora debajo de Cuenta Bancaria.
    2. Si todavía no lo hizo, agregue una

Leer más…