¿Cómo puedo actualizar y verificar mi dirección de correo electrónico?

Esta característica no está disponible actualmente en la aplicación móvil. En su lugar, inicie sesión en su cuenta desde un navegador web.

Con Skrill puede tener hasta 5 correos electrónicos registrados a la vez. Para añadir una nueva dirección de correo electrónico, vaya a Ajustes > Datos personales y haga clic en "Añadir un nuevo correo electrónico".

Pese a que puede utilizar su correo electrónico sin verificarlo, para convertir un correo electrónico secundario en principal, primero debe verificarlo. Para ello, siga estos pasos:

1. En la sección Ajustes de su cuenta de Skrill, haga clic en Datos personales.
  2. Haga clic en Verificar que se encuentra junto a su dirección de correo electrónico.
  3. Posteriormente, se le enviará un correo electrónico automático a su dirección de correo electrónico registrada que contendrá un enlace de verificación, válido durante 15 minutos. Haga clic en el botón para completar la verificación.

Para convertir un correo electrónico secundario verificado en principal, vaya a Ajustes > Datos personales y haga clic en "Convertir en principal", que se encuentra junto a la dirección de correo electrónico. Posteriormente, recibirá un correo electrónico con una contraseña de un solo uso (código de 6 dígitos), válida durante 15 minutos. Regrese a su cuenta y confirme el código para convertir el correo electrónico en principal.

No puedo verificar mi dirección de correo electrónico. ¿Qué debo hacer?

Si tiene problemas para verificar su dirección de correo electrónico, compruebe lo siguiente:

• Compruebe sus filtros de spam para asegurarse de que su correo electrónico de confirmación no ha ido a parar a su bandeja de spam.
  • Asegúrese de que está utilizando un formato de dirección de correo electrónico válido.
  • Compruebe dos veces cómo ha escrito la dirección de correo electrónico que ha mandado.
  • Añada el dominio de Skrill como dominio de emisor de confianza en su correo electrónico de cliente.
  • Utilice dominios de correo electrónico conocidos, como Gmail, Outlook, Yahoo, etc. para asegurarse de que puede recibir correos electrónicos automatizados de Skrill.

Si ya ha probado todos estos pasos y todavía no puede verificar su dirección de correo electrónico, póngase en contacto con nosotros mediante los canales disponibles a continuación.

Me he olvidado de mi dirección de correo electrónico. ¿Qué debo hacer?

Si se ha olvidado de su dirección de correo electrónico registrada, simplemente contacte con el Equipo de Ayuda de Skrill. Le haremos algunas preguntas para localizar su cuenta, verificarla y darle la información que necesita.

Puede ponerse en contacto con nosotros haciendo clic en uno de los canales de contacto disponibles que aparecen en la parte inferior y nuestro equipo se asegurará de ayudarle como corresponda.

Nota: Si no tiene acceso a la dirección de correo electrónico que tiene registrada en Skrill, deberá tener una nueva dirección de correo electrónico y mencionársela al agente que le ayuda.

En caso de que deba cambiar su dirección de correo electrónico, se le pedirá que confirme su identidad primero enviando imágenes de su ID y su cara mediante email.

¿Puedo utilizar distintas direcciones de correo electrónico para recibir dinero?

Sí, puede recibir pagos de comerciantes y otros clientes en cualquiera de sus direcciones de correo electrónico registradas. Sin embargo, hay varias cosas que debe tener en cuenta:

• Compruebe que no haya cometido ningún error de escritura antes de dar su correo electrónico al remitente.
  • Asegúrese de que el correo electrónico que proporciona ya está vinculado a su cuenta de Skrill.
  • Si se olvida de añadir su dirección de correo electrónico, pero ya está esperando un pago vinculado a dicha dirección, añada el correo electrónico a su cuenta de Skrill tan pronto como sea posible. En caso de que no reciba los fondos en 1-2 días, póngase en contacto con el remitente para comprobar el estado del pago.