¿Qué es la Autenticación reforzada de clientes?

La Autenticación reforzada de clientes es un nuevo requisito reglamentario europeo cuyo objetivo es aumentar la seguridad de los pagos online. Entrará en vigor el 14 de septiembre de 2019.

¿Qué es lo que cambia?

Como resultado de estos cambios recientes en la industria, en algunas ocasiones (al iniciar sesión o completar una transacción), podemos solicitarle una autenticación adicional a través de un código de 6 dígitos enviado por SMS a su teléfono móvil, o verificando su correo electrónico primario. Más información sobre cómo hacerlo está disponible aquí Si ha descargado, instalado e iniciado sesión en la aplicación móvil de Skrill con anterioridad al menos una vez, es posible que reciba una notificación push en su dispositivo móvil para poder autenticarse.

¿Cómo agregar un número de teléfono o cambiar el previamente registrado?

Para agregar un número de teléfono o para cambiar el previamente registrado, haga clic aquí, visite ‘Detalles personales’ > ‘Editar’ al lado de su dirección. Antes de tener el número de teléfono agregado a su cuenta, vamos a verificarlo a través de un SMS que contiene código de 6 dígitos. Si no puede recibir el código para la autenticación por SMS, también tiene la opción de completar la autenticación verificando su e-mail primario.

¿Cómo cambiar el e-mail principal?

Para hacer el e-mail secundario un e-mail principal, tiene que verificarlo primero.

Para verificar su e-mail, siga estos pasos:

1. De la sección 'Ajustes' dentro de su cuenta de Skrill seleccione ‘Detalles personales’.
  2. Haga clic en el enlace 'Verificar' que se encuentra al lado del e-mail.
  3. Al hacer clic en Verificar, se enviará un correo electrónico automatizado a su e-mail registrado que contiene un código de 6 dígitos. El código de verificación es válido unos 15 minutos. Debe confirmarlo para completar el proceso de verificación de e-mail.

Para hacer el e-mail secundario ya verificado un e-mail principal, por favor, haga clic en ‘HACER PRINCIPAL’ que se puede ver al lado del e-mail en la sección ‘Ajustes’ > ‘Detalles Personales’.

*Al iniciar sesión, puede marcar la casilla de ‘No me pregunte de nuevo en este dispositivo’ para que sus inicios de sesión sean rápidos y fáciles. Puede administrar sus dispositivos de confianza en la sección 'Ajustes' > 'Seguridad' > 'Dispositivos de confianza' de su cuenta.

*Al iniciar un pago, en la fase de confirmación de este, puede marcar el beneficiario-el recipiente como ‘confiable’ para hacer los próximos pagos más rápido.