¿Cómo funciona la aplicación móvil de Skrill?

Con la aplicación móvil de Skrill usted podrá llevar a cabo transacciones fácilmente y controlar sus fondos desde cualquier lugar. Solo tiene que descargar la aplicación en su dispositivo móvil y asegurarse de que tiene una conexión estable a Internet cuando la utiliza.

La aplicación oficial de Skrill está disponible para su descarga en la Apple App Store o en la Google Play Store. Tenga en cuenta que estas son las únicas aplicaciones oficiales disponibles para el uso con su cuenta de Skrill.

Una vez que se haya descargado la aplicación, simplemente inicie sesión (o regístrese, si todavía no tiene una cuenta) y navegue a la sección que quiere usar.

ℹ️¡Asegúrate de actualizar siempre tu aplicación móvil! Nuestros servicios están sujetos a mejora continua. Algunas de las nuevas funciones pueden ser incompatibles con versiones anteriores de la aplicación, lo que provocará transacciones fallidas.

¿Puedo cargar mis documentos a través de la aplicación móvil de Skrill?

Sí, puede cargar sus documentos usando la aplicación móvil de Skrill. Una vez que haya iniciado sesión, simplemente vaya a la sección de Ajustes > Verificación y siga las instrucciones en pantalla.

Nota: a veces es posible que pidamos documentación adicional para verificar su información. En dichos casos no podrá utilizar la aplicación y se le redirigirá para que cargue sus documentos a través de la página web de Skrill.

¿Puedo hacer transacciones utilizando la aplicación móvil de Skrill?

Puede hacer los mismos pagos tanto mediante la aplicación como mediante la página web: depositar fondos, enviar dinero a comerciantes y otros clientes/miembros, comerciar con criptomonedas o retirar dinero de su cuenta bancaria.

Todas las opciones de pago disponibles se enumeran en las secciones correspondientes en la parte inferior de su pantalla.

También puede comprobar sus transacciones previas cuando vaya a la sección del panel de control: verá su saldo disponible, los puntos Knect (si está registrado en el programa) y luego su historial de pagos.

Con la aplicación de Skrill también podrá solicitar una tarjeta de prepago Skrill, comprobar los detalles de su tarjeta y gestionar sus transacciones, asi como desactivar o bloquear temporalmente su tarjeta cuando sea necesario.

¿Puedo utilizar seguridad adicional con la aplicación de Skrill?

Puede utilizar cualquiera de sus métodos de inicio de sesión habilitados mediante Internet y la aplicación, pero puede configurar estas capas de seguridad solo mediante el inicio de sesión en Internet.

Dentro de la aplicación de Skrill, puede escoger habilitar la huella dactilar como método de inicio de sesión. Hay dos opciones para llevar a cabo esta opción:

• Después de iniciar sesión se le pedirá que confirme si quiere utilizar su huella dactilar. Si selecciona Sí, se le pedirá primero que confirme el código PIN de 6 dígitos de su cuenta de Skrill y que luego toque el sensor de su teléfono para confirmar su huella dactilar.
  • Cuando ya haya iniciado sesión en su cuenta, haga clic en el icono del perfil en la esquina superior derecha. En los detalles de su cuenta, compruebe el inicio de sesión con su pestaña de huella dactilar.

He perdido mi dispositivo móvil y tengo la autenticación de doble factor activada. ¿Qué puedo hacer?

Si no tiene acceso a su teléfono móvil, tendrá que ponerse en contacto con atención al cliente de Skrill a través de uno de los canales disponibles a continuación. Una vez que se hayan resuelto los problemas de inicio de sesión podrá habilitar varios tipos de métodos de autenticación adicionales. Hay más información disponible en nuestro artículo de Autenticación de clientes segura.

¿Puedo utilizar más de un dispositivo con mi cuenta de Skrill?

Sí, puede utilizar múltiples dispositivos con su cuenta de Skrill. Sin embargo, puede añadir hasta 5 dispositivos de confianza, donde se omitirá la autenticación adicional.

La tarjeta Skrill solo está disponible para los residentes de los países autorizados del Espacio Económico Europeo (EEE) y el Reino Unido.