¿Cómo funciona la aplicación móvil de Skrill?

¿Dónde puedo descargar la aplicación móvil oficial de Skrill?

La aplicación oficial de Skrill está disponible para su descarga en Apple App Store o en Google Play Store.

Estas son las únicas aplicaciones oficiales que puede utilizar con Skrill.

¿Puedo registrarme para obtener una cuenta de Skrill utilizando la aplicación móvil de Skrill?

¡Sí, puede hacerlo! Para registrarse solo necesita proporcionar su nombre, país de residencia, moneda, correo electrónico y contraseña. Haga clic aquí para obtener más detalles.

¿Puedo cargar mis documentos a través de la aplicación móvil de Skrill?

¡Sí, puede hacerlo! Haga clic aquí para obtener más detalles sobre cómo verificar su cuenta de Skrill.

¿Puedo realizar pagos utilizando la aplicación móvil de Skrill?

¡Sí, puede hacerlo! ¡La aplicación Skrill le permite realizar pagos en línea, enviar dinero a amigos o familiares, intercambiar criptomonedas y mucho más*! Haga clic aquí para obtener más información sobre qué es Skrill y cómo funciona.

¿Puedo solicitar una tarjeta Skrill a través de la aplicación móvil de Skrill?

Sí, puede solicitar y activar su Tarjeta Skrill** utilizando la aplicación móvil. La sección tarjeta de prepago se encuentra en la esquina superior derecha del Panel de control.

*Las opciones de pago disponibles dependen de su país de residencia.

**La tarjeta Skrill solo está disponible para los residentes de los países autorizados del Espacio Económico Europeo (EEE).