Browse popular topics

Frequently asked questions

• ¿Cómo verificar mi cuenta y aumentar mis límites?
    El aumento de sus límites es generalmente una cuestión de proporcionar verificaciones adicionales de la cuenta. Es rápido y fá..
    Read more..
  • ¿Cómo puedo retirar fondos de mi cuenta Skrill?
    Hay varias opciones de retiro que puede usar para retirar fondos de su cuenta Skrill. Haga clic en los enlaces a continuación para ver todos los..
    Read more..
  • ¿Qué es la autenticación PIN?
    La autenticación PIN es una función de seguridad adicional que le ayuda a aumentar el nivel de seguridad de su cuenta Skrill. El PIN se..
    Read more..
  • ¿Qué es Skrill Transferencia De Dinero y cómo lo uso?
    Con Skrill Transferencia De Dinero, puede enviar dinero con cero aumento monetario hacia su billetera móvil o cuenta bancaria, o las de terceros...
    Read more..
  • ¿Qué es la Autenticación reforzada de clientes?
    La Autenticación reforzada de clientes es un nuevo requisito reglamentario europeo cuyo objetivo es aumentar la seguridad de los pagos online...
    Read more..
  • ¿Cómo deposito por medio de Paysafecard?
    ¿Qué es Paysafecard? Paysafecard es una tarjeta de prepago que puede usar para pagos en línea. Existen muchos lugares a nivel mundial..
    Read more..
  • ¿Cómo realizar transacciones con Criptomonedas en Skrill?
    Con la nueva funcionalidad de cambio de Criptomonedas*, Skrill le ofrece la opción de cambiar su saldo FIAT** por una o más de las..
    Read more..
  • ¿Qué es Rapid Transfer y por qué usarlo?
           1. ¿Qué es Rapid Transfer? Rapid Transfer es la opción de pago por transferencia bancaria..
    Read more..