Busque en temas principales

preguntas frecuentes

• ¿Cómo verificar mi cuenta y aumentar mis límites?
    El aumento de sus límites es generalmente una cuestión de proporcionar verificaciones adicionales de la cuenta. Es rápido y fá..
    Leer más..
  • ¿Qué es la autenticación PIN?
    La autenticación PIN es una función de seguridad adicional que le ayuda a aumentar el nivel de seguridad de su cuenta Skrill. El PIN se..
    Leer más..
  • ¿Cómo puedo retirar fondos de mi cuenta Skrill?
    Le ofrecemos varias opciones de retiro de dinero de su cuenta de Skrill:     • Retiro por transferencia bancaria     •..
    Leer más..
  • ¿Qué es la Autenticación reforzada de clientes?
    La Autenticación reforzada de clientes es un nuevo requisito reglamentario europeo cuyo objetivo es aumentar la seguridad de los pagos online...
    Leer más..
  • ¿Qué es Skrill Transferencia De Dinero y cómo lo uso?
    Con la Transferencia de Dinero de Skrill podrá enviar dinero al exterior de manera rápida, fácil, segura y sin costo alguno a una..
    Leer más..
  • ¿Cómo funcionan las criptomonedas?
    Con la función de comercio de Criptomonedas* puede cambiar su saldo de Fiat o Bitcoin por una o más de las criptomonedas disponibles y..
    Leer más..
  • ¿Qué es Rapid Transfer y por qué usarlo?
    ¿Qué es Rapid Transfer? Rapid Transfer es la opción de pago por transferencia bancaria instantánea del Grupo Paysafe. El uso..
    Leer más..
  • ¿Cómo deposito por medio de Paysafecard?
    ¿Qué es Paysafecard? Paysafecard es una tarjeta de prepago que puede usar para pagos en línea. Existen muchos lugares a nivel mundial..
    Leer más..