Come posso segnalare attività sospette?

Noi di Skrill incoraggiamo sempre i clienti a riferire qualsiasi attività sospetta legata al loro conto poiché potrebbe indicare il rischio di scam o phishing.

Se crede che ci sia stato tale utilizzo imporprio, Le suggeriamo di completare il form online cliccando sul modulo di contatto qui di seguito selezionando come categoria “Sicurezza” e in seguito “Vorrei riportare uno scam/phishing” e di informarci dei dettagli.