Che cos’è "Ricordami"?

Ricordami ('Remember me') è una funzionalità che ti permette di pagare online in modo più facile e veloce garantendo la sicurezza dei tuoi dati personali e finanziari.

Abilitando Ricordami potrai assicurarti un accesso diretto alla pagina di pagamento Skrill, risparmiando la scocciatura di dover inserire le tue credenziali ad ogni pagamento online.

I miei dati sensibili sono protetti con Ricordami?

Skrill utilizza le migliori tecnologie di sicurezza e prevenzione antifrode disponibili sul mercato dell'elaborazione dei pagamenti online. Ecco alcuni consigli per l'uso sicuro di Ricordami:

• Utilizza lo stesso browser e dispositivo per tutti i tuoi pagamenti:
  • Se desideri prelevare o eseguire altre operazioni con il tuo Portafoglio digitale, diverse dai pagamenti online, dovrai accedere.
  • Il dispositivo utilizzato tramite Ricordami non deve essere condiviso con parti terze.

Come lo attivo?

All'accesso alla pagina di pagamento di un qualsiasi commerciante Skrill idoneo, vedrai una casella di spunta Ricordami sotto le tue credenziali. Una volta selezionata la casella, rimarrai loggato fino alla prossima visita dallo stesso dispositivo, saltando la schermata di accesso Skrill nei prossimi pagamenti dallo stesso commerciante.

Puoi abilitare Ricordami anche quando accedi al conto Skrill dalla pagina di pagamento.

Come lo disattivo?

Puoi disattivare questa funzionalità in qualsiasi momento utilizzando le seguenti modalità:

• Fai clic su Esciuna volta che hai eseguito il pagamento sulla pagina del commerciante.
  • Contatta il team di assistenza Skrill.

Per quanto tempo Skrill conserva i miei dati di accesso tramite Ricordami?

Se non esegui l'accesso tramite Ricordami su un determinato dispositivo per più di 6 mesi, verrà disattivato automaticamente. Puoi riattivare la funzione quando vuoi al prossimo accesso.

Devo attivare la funzione per tutti i commercianti separatamente?

Naturalmente no, una volta che hai eseguito l'accesso per il primo commerciante idoneo e hai selezionato Ricordami, la funzione ti riconoscerà in tutti i punti di pagamento supportati. Ti ricordiamo che devi usare lo stesso dispositivo e lo stesso browser.

Quanti dispositivi posso usare con Ricordami e come posso gestirli?

La funzione Ricordami può essere utilizzata fino a un massimo di 5 dispositivi personali. Per gestire i tuoi dispositivi e rimuoverne uno, contatta direttamente il team di assistenza Skrill.