In che modo possono garantire la sicurezza del mio conto Skrill?

Per assicurare il più alto livello di sicurezza e protezione del Suo denaro, è necessario che anche Lei faccia il massimo per proteggere il Suo conto Skrill. Per proteggere il conto, gli iscritti devono seguire queste linee guida:

• Non conservare i dettagli di accesso al conto Skrill nella propria casella di posta.
  • Non condividere i dettagli del conto (ID conto, PIN, password) con nessuno.
  • Creare una password sicura e difficile da indovinare. Le password più efficaci sono lunghe almeno 8 caratteri e combinano lettere, numeri e simboli. Combinare una frase semplice con un paio di numeri o simboli significativi è un modo perfetto per creare una password sicura e facile da ricordare.
  • Non usare su Skrill la stessa password già usata per altri servizi online. Usare la stessa password su siti diversi aumenta il rischio di violazione da parte di criminali informatici.
  • Cambiare la password regolarmente. Se sospetta che qualcuno abbia scoperto la Sua password, la cambii il prima possibile.
  • Presti attenzione alle email sospette, non faccia clic su link e non dia informazioni sul Suo conto a meno che Lei non sia certo che il messaggio provenga da Skrill.
  • Se ritiene che qualcun altro abbia eseguito transazioni dal Suo conto, ce lo segnali immediatamente cliccando sul canale di contatto disponibile qui sotto.

E ricordi: gli incaricati Skrill o altri affiliati Skrill non Le chiederanno mai la Sua password o PIN.