In che modo possono garantire la sicurezza del mio conto Skrill?

L'elaborazione dei pagamenti da parte di Skrill si fonda su un sistema di sicurezza a prova di violazione, ma in quanto utente individuale puoi fare molto per aiutarci a garantire la sicurezza del tuo conto:

• Utilizza appieno le funzionalità di sicurezza standard di settore offerte da Skrill - assicurati di aver registrato e verificato il tuo numero di telefono cellulare con Skrill, per ricevere i codici di autenticazione in maniera sicura via SMS. Non rivelare il tuo PIN Skrill a nessuno e modificalo regolarmente.

• Assicurati di acquistare presso aziende affidabili. Ad esempio, puoi verificare se l'azienda esiste fisicamente. Ha un indirizzo e un numero di telefono? Ha una politica della privacy e di reso? Usa Internet per controllare l'attendibilità dell'azienda. Consulta i siti di recensioni e fai qualche ricerca prima di acquistare.

• Proteggi i tuoi dati personali – non aver paura di fare domande a chi hai davanti, ad esempio per sapere perché vogliono determinate informazioni da te.

• Utilizza siti affidabili inserendo l'URL (indirizzo Web) direttamente nella barra degli indirizzi del browser. Fai attenzione all'accesso ai siti tramite link, banner pubblicitari e terze parti.

• Se sei convinto che il sito da cui intendi fare acquisti sia sicuro, scegli un modo sicuro per pagare che non comporti il trasferimento dei tuoi dati finanziari al commerciante, come ad esempio Skrill.

• Utilizza password uniche per ogni conto che contenga dati sensibili e informazioni finanziarie. Assicurati che le tue password siano difficili da indovinare e cambiale spesso. Non condividerle mai. Questo vale anche per la tua password Skrill.

• Assicurati che il tuo computer sia dotato di antivirus e anti-spyware e assicurati di tenerli aggiornati.

• Installa un firewall personale sul tuo computer per rilevare e bloccare le connessioni Internet non autorizzate che possano comprometterne la sicurezza.

• Installa gli ultimi aggiornamenti e patch per il browser Web e il sistema operativo che usi per collegarti a Internet.

Nota: i rappresentanti Skrill né altre persone affiliate con Skrill non ti chiederanno mai di fornire la tua password o il tuo codice PIN.