Che cos'è il programma Trasferimento di denaro Skrill Presenta un amico?

Il programma Trasferimento di denaro Presenta un amico Skrill ti consente di ricevere crediti di presentazione ogni volta che condividi il nostro servizio con i tuoi amici. Anche gli amici da te presentati ricevono uno sconto sul primo trasferimento di denaro.

Come funziona?

Se risiedi in un Paese partecipante e hai eseguito almeno un trasferimento di denaro internazionale (fuori dai confini nazionali) al di sopra del minimo, puoi iscriverti al programma. Si applicano i Termini e condizioni del programma Presenta un amico Skrill.

Per presentare un amico:

1. Visita la sezione Presenta un amico del tuo conto Trasferimento di denaro Skrill per ottenere il tuo codice/link di presentazione.
  2. Condividili con gli amici oppure su diversi social network come Facebook e Twitter.
  3. Monitora i tuoi amici presentati e trasferisci i crediti sotto la scheda Presenta-un-amico.

Per qualificarti come persona presentata idonea:

1. Il tuo presentatore deve risiedere in un Paese partecipante e registrarsi tramite il link di presentazione o inserire un codice di presentazione facendo clic su Hai un codice di presentazione? durante la prima transazione.
  2. Devi eseguire un trasferimento internazionale uguale o superiore all'importo minimo di trasferimento.
  3. Devi eseguire il trasferimento di denaro idoneo entro 3 mesi dalla registrazione/ricezione del codice di presentazione.

Nota:

• Se il trasferimento di denaro della persona da te presentata non va a buon fine, è inferiore al minimo o non è un pagamento internazionale, il codice di presentazione può essere applicato al prossimo trasferimento idoneo.
  • Ogni utente può essere presentato da una sola persona e ricevere un credito di presentazione.
  • Ogni utente può avere fino a 50 persone presentate e ricevere fino a 50 crediti di presentazione in totale.

Quanto credito di presentazione riceveremo io e il mio amico?

Puoi controllare gli importi dei crediti di presentazione nelle rispettive valute e l'importo massimo di credito di trasferimento che può essere utilizzato per una singola transazione su questa pagina.

Quanto credito di presentazione possono riscuotere in una sola transazione?

La quantità massima di credito di presentazione che può essere utilizzata in una sola transazione è verificabile su questa pagina. Puoi usare fino a 5 crediti di presentazione per Transazione di denaro Skrill. Il credito di trasferimento che avrai maturato sarà automaticamente aggiunto alla prima transazione idonea. Se hai un credito di trasferimento superiore, l'importo restante verrà applicato al prossimo Trasferimento di denaro internazionale Skrill.

Perché non ho ancora ricevuto il mio credito di presentazione?

Ti verseremo i crediti una volta ricevuta la conferma che il trasferimento di denaro del tuo amico è stato accreditato correttamente sul conto bancario/portafoglio mobile del destinatario. Ti avviseremo via e-mail quando il tuo credito di trasferimento sarà ricevuto. Se non hai ricevuto un credito di presentazione, verifica che la persona da te presentata soddisfi i nostri requisiti.

Se non vedi la scheda Presenta un amico nel tuo conto, ciò significa che il programma di presentazione non è disponibile.