Come prelevo verso NETELLER?

I prelievi verso NETELLER ti consentono di trasferire istantaneamente i fondi dal conto Skrill verso il tuo portafoglio NETELLER digitale.

Come prelevo verso NETELLER?

1. Vai alla sezione Prelievo del tuo conto Skrill.
    2. Clicca su Preleva ora sotto NETELLER.
    3. Seleziona un saldo disponibile da cui desideri inviare fondi, inserisci la somma, una valido indirizzo email del conto NETELLER del destinatario e clicca CONTINUA.
 4. Una pagina con i dettagli della transazione apparirà. Per confermare il prelievo, clicca su CONFERMA.

* Per completare la transazione, inserisci il tuo PIN.

Quali sono le commissioni e i limiti?

Per visualizzare i limiti di prelievo, vai alla sezione Prelievo del tuo account. Seleziona il metodo di prelievo che desideria utilizzare e vedrai i limiti corrispondenti. I limiti che vengono visualizzati sono relativa al saldo disponibile e allo stato della verifica del tuo account.

Per la commissione di prelievo, vai alla sezione Prelievo del tuo conto o visita la nostra pagina Commissioni.

Non ho ricevuto il prelievo nel mio conto NETELLER. Cosa dovrei fare?

I prelievi verso NETELLER sono elaborati in maniera istantanea. Se hai completato con successo un prelievo di fondi da Skrill ma il prelievo non è presente sulla cronologia delle transazioni NETELLER,  contattaci utilizzando con uno dei canali disponibili sottoriportati.