Come prelevo i miei fondi verso la mia carta Visa®?

L’opzione di prelievo Visa® Le permette di trasferire i fondi dal Suo conto Skrill alla Sua carta di debito/credito personale Visa®

Per capire se l’opzione è disponibile per Lei, vada nella sezione Prelievo del Suo conto o visiti la pagina Commissioni.

Consiglio: prima di prelevare denaro sulla tua carta Visa®, verifica il tuo conto Skrill, se non l'hai già fatto.

Come prelevo i fondi verso la mia carta Visa®?

1. Vada nella sezione Transferisci -> Invia a te stesso del Suo conto Skrill.
  2. Clicchi Preleva Ora sotto a Carta di credito o debito.
  3. Selezioni una carta e clicchi Continua. Se non ha registrato una carta Visa®, clicchi su Aggiungi Carta Visa® per inserire i dettagli della carta.
  4. Inserisca l’ammontare e clicchi Continua.
  5. Una pagina di riepilogo con le informazioni del prelievo apparirà. Per finalizzare il prelievo, clicchi su Conferma. Per completare la transazione, inserisca il Suo PIN.

Quali sono le commissioni ed i limiti?

Per controllare i Suoi limiti di prelievo, vada nella sezione Transferisci -> Invia a te stesso del Suo conto. Selezioni la carta Visa® alla quale vuoLe trasferire il denaro e vedrà i limiti applicabili. I limiti mostrati sono in base al Suo saldo ed i limiti relativi alla verifica del conto.

Per le commissioni, vada nella sezione Transferisci -> Invia a te stesso del Suo conto o visiti la pagina Commissioni

Se la valuta del prelievo è differente dalla valuta del Suo conto Skrill, una commissione addizionale per cambio valuta verrà aggiunta al cambio attuale.

Quanto tempo ci vuole per ricevere i fondi?

I fondi dovrebbero essere ricevuti sulla Sua Visa® entro 3 giorni.

Perché il mio prelievo è fallito?

Skrill usa il metodo di pagamento OCT (Original Credit Transaction) per processare i prelievi verso Visa®. Se il tuo prelievo su Visa® è fallito, contatta l’emittente della tua carta per controllare che supportino i pagamenti OCT. Se così non fosse, ti preghiamo di usare un metodo di prelievo alternativo tra quelli disponibili.