Come prelevo i miei fondi verso la mia carta VISA?

L’opzione di prelievo VISA Le permette di trasferire i fondi dal Suo conto Skrill alla Sua carta di debito/credito personale VISA.

Per capire se l’opzione è disponibile per Lei, vada nella sezione Prelievo del Suo conto o visiti la pagina Commissioni.

Consiglio: prima di prelevare denaro sulla tua carta VISA, verifica il tuo conto Skrill, se non l'hai già fatto.

Come prelevo i fondi verso la mia carta VISA?

1. Vada nella sezione Prelievo del Suo conto Skrill.
    2. Clicchi Preleva Ora sotto a Carta di credito o debito.
    3. Selezioni una carta e clicchi Continua. Se non ha registrato una carta VISA, clicchi su Aggiungi Carta VISA per inserire i dettagli della carta.
    4. Inserisca l’ammontare e clicchi Continua.
    5. Una pagina di riepilogo con le informazioni del prelievo apparirà. Per finalizzare il prelievo, clicchi su Conferma*

* Per completare la transazione, inserisca il Suo PIN.

Quali sono le commissioni ed i limiti?

Per controllare i Suoi limiti di prelievo, vada nella sezione Prelievo del Suo conto. Selezioni la carta VISA alla quale vuoLe trasferire il denaro e vedrà i limiti applicabili. I limiti mostrati sono in base al Suo saldo ed i limiti relativi alla verifica del conto.

Per le commissioni, vada nella sezione Prelievo del Suo conto o visiti la pagina Commissioni

Se la valuta del prelievo è differente dalla valuta del Suo conto Skrill, una commissione addizionale per cambio valuta verrà aggiunta al cambio attuale.

Quanto tempo ci vuole per ricevere i fondi?

I fondi dovrebbero essere ricevuti sulla Sua VISA entro 7 giorni.

Perché il mio prelievo è fallito?

Skrill usa il metodo di pagamento OCT (Original Credit Transaction) per processare i prelievi verso VISA. Se il tuo prelievo su VISA è fallito, contatta l’emittente della tua carta per controllare che supportino i pagamenti OCT. Se così non fosse, ti preghiamo di usare un metodo di prelievo alternativo tra quelli disponibili.

Nota: Fondi depositati con Boku e Mastercard® non possono essere prelevati verso carte VISA.