Come prelevo i miei fondi verso la mia Mastercard®?

L’opzione di prelievo Mastercard® Le permette di trasferire i fondi dal Suo conto Skrill alla Sua carta di debito/credito personale Mastercard®. Quest’opzione è disponible solo in Russia e Ucraina per carte emesse in questi due Paesi.

Come prelevo i miei fondi verso la mia carta Mastercard®?

1. Vada nella sezione Prelievo del Suo conto Skrill.
    2. Clicchi Preleva Ora sotto a Carta di credito o debito
    3. Selezioni una carta e clicchi Continua. Se non ha registrato una carta Mastercard®, clicchi su Aggiungi Carta per inserire i dettagli della carta.
    4. Confermi la valuta al passaggio successive (da effettuare una volta sola). Se la carta è stata emessa in Russia, può selezionare RUB, EUR o USD. Se la carta è stata emessa in Ucraina, può selezionare UAH, EUR o USD.
    5. Inserisca l’ammontare e clicchi Continua
    6. Una pagina di riepilogo con le informazioni del prelievo apparirà. Per finalizzare il prelievo, clicchi su Conferma*.

* Per completare la transazione, inserisca il Suo PIN.

Quali sono le commissioni ed i limiti?

Per controllare i Suoi limiti di prelievo, vada nella sezione Prelievo del Suo conto. Selezioni la carta alla quale vuoLe trasferire il denaro e vedrà i limiti applicabili. I limiti mostrati sono in base al Suo saldo ed i limiti relativi alla verifica del conto

Per le commissioni, vada nella sezione Prelievo del Suo conto o visiti la pagina Commissioni

Nota: Noi inviamo il Suo prelievoMastercard® nella valuta della carta selezionata. Se la valuta del prelievo è differente dalla valuta del Suo conto Skrill, una commissione addizionale per cambio valuta verrà aggiunta al cambio attuale.

Quanto tempo ci vuole per ricevere i fondi?

I fondi dovrebbero essere ricevuti sulla Sua Mastercard® entro 3 giorni lavorativi.