Come prelevo denaro sul mio conto bancario?

L’opzione prelievo su conto bancario Le permette di trasferire denaro dal Suo conto Skrill al Suo conto bancario personale.

Come prelevo denaro sul mio conto corrente?

1. Vada nella sezione Prelievo del Suo conto Skrill.
    2. Clicchi su Preleva ora sotto a Conto bancario
    3. Scelga un conto bancario e clicchi Continua. Se non avesse registrato un conto bancario, clicchi su Aggiungi Conto bancario ed inserisca le Sue coordinate bancarie.
    4. Inserisca l’ammontare e clicchi su Continua. A seconda il paese, dovrà inserire dettagli aggiuntivi (es. per Brasile – il Suo numero CPF/CNPJ).
    5. Una pagina di riepilogo con le informazioni del prelievo apparirà. Per finalizzare il prelievo, clicchi su Conferma.*

* Per completare la transazione, inserisca il Suo PIN.

Nota: a seconda del Suo paese di residenza e dalla valuta del Suo conto bancario, il prelievo potrebbe essere processato come locale o internazionale. Se l’opzione prelievo bancario locale è disponibile per Lei, Le chiederemo d’inserire i Suoi estremi bancari (es. per Russia – il Suo nome, secondo nome e cognome in lettere Cirilliche).

Quali sono le commissioni ed i limiti?

Per controllare i Suoi limiti di prelievo, vada nella sezione Prelievo del Suo conto. Selezioni il conto bancario sul quale vuoLe prelevare il denaro e vedrà i limiti applicabili. I limiti mostrati sono in base al Suo saldo ed i limiti relativi alla verifica del conto.

Per le commissioni, vada nella sezione Prelievo del Suo conto o visiti la pagina Commissioni

Se la valuta del prelievo è differente dalla valuta del Suo conto Skrill, una commissione addizionale per cambio valuta verrà aggiunta al cambio attuale.

Quanto tempo è necessario per ricevere i fondi sul Suo conto bancario?

A seconda del paese verso il quale sta prelevando, il denaro potrebbe esser trasferito entro 1/5 giorni lavorativi. Quando inizia il trasfeimento, il tempo necessario viene visualizzato sullo schermo.