Come posso impostare un avviso?

Con l'opzione Avvisi puoi ricevere una notifica quando il prezzo di una determinata criptovaluta* raggiunge un determinato livello. Si tratta di un'ottima opportunità per te, se segui la fluttuazione dei prezzi o vuoi acquistare una criptovaluta per un determinato valore. Ciò ti aiuta a risparmiare tempo e denaro e approfittare al massimo di queste opportunità.

Puoi impostare un avviso in 3 semplici passaggi:

1. Fai clic sull'icona AVVISI.

2. Inserisci il prezzo in fiat per il quale desideri ricevere un avviso.

3. Fai clic su Crea avviso.

Al raggiungimento dell'importo stabilito, riceverai un messaggio email a conferma dell'evento.

Puoi impostare un avviso dalla scheda Dati di mercato della sezione Cripto facendo clic su AVVISI di fianco alla criptovaluta per la quale desideri un impostare un avviso. In questo modo puoi impostare un avviso sia in FIAT che in Bitcoin.

* Fai clic per allargare l'immagine
Puoi impostare un avviso anche dalla scheda Opera sotto il pannello Trade selezionando la valuta per cui desideri creare un avviso e facendo clic sull'icona AVVISI. In questo modo puoi impostare un avviso sia in FIAT che in Bitcoin.

* Fai clic per allargare l'immagine

Ricorda:

• Puoi esaminare, disattivare (dal pulsante Stato) e/o eliminare (con l'icona cestino) i tuoi avvisi in qualsiasi momento dal Portfolio o dalla scheda Opera.
  • Dalla scheda Opera puoi esaminare e gestire soltanto gli avvisi per la selezione corrente.

*Il servizio Crypto è momentaneamente disponible solo in alcuni paesi. Se vede la sezione Cripto sotto la scheda Opera in borsa ( sul lato sinistro del Suo conto Skrill ), significa che il servizio è disponibile per Lei.