Come posso impostare un avviso?

Con la funzione Avvisi puoi ricevere una notifica ogni volta che il prezzo di una criptovaluta selezionata raggiunge una soglia da te indicata. Gli Avvisi sono utili se non intendi monitorare costantemente gli andamenti delle criptovalute, ma vuoi essere avvisato quando una determinata valuta raggiunge un determinato valore.

Puoi impostare un avviso in 3 semplici passaggi:

1. Visita la sezione Opera > Dati di mercato e fai clic sull'icona a forma di campanella Avvisi
2. Inserisci il prezzo per il quale desideri ricevere un avviso. Puoi indicarlo in fiat e per alcune criptovalute, anche in Bitcoin.
3. Fai clic su
Crea avviso.

*Fai clic per espandere

Puoi impostare un avviso anche tramite la sezione Opera > Compra/vendi. Alla selezione di una determinata valuta un'icona a forma di campanella apparirà sotto alla calcolatrice.

*Fai clic per espandere

• Una volta che il prezzo impostato viene raggiunto riceverai un messaggio email e/o una notifica push nell'app, a seconda delle tue impostazioni di notifica.
  • Una volta visualizzato, l'Avviso si disattiva automaticamente. Se lo desideri, dovrai impostare un nuovo Avviso.
  • Puoi esaminare, disattivare o eliminare i tuoi avvisi in qualsiasi momento dalle schede Portfolio oppure Opera.

In che modo posso abilitare le notifiche push?

1. Apri l'app Skrill.
    2. Vai alla sezione Profilo > Impostazioni privacy > Preferenze promozionali.
‚Äč    3. Abilita le Notifiche push.

*Il servizio Crypto è momentaneamente disponible solo in alcuni paesi. Se vede la sezione Cripto ( sul lato sinistro del Suo conto Skrill ), significa che il servizio è disponibile per Lei.