Come mandare criptovalute ad altri utenti Skrill?

Puoi inviare criptovalute istantaneamente ad altri utenti Skrill da uno qualsiasi dei tuoi saldi in criptovaluta disponibili. Se il destinatario non possiede un conto Skrill, gli invieremo un link per registrarsi e richiedere il denaro.

Per inviare criptovalute visita la sezione Invia > Da Skrill a Skrill.

1. Inserisci l'indirizzo email del destinatario
  2. Scegli fra i tuoi saldi disponibili in criptovaluta e inserisci l'importo. Il limite di importo massimo/minimo è calcolato in maniera dinamica come indicato a schermo.
  3.  Eventuali commissioni applicabili sono visualizzate sulla schermata di conferma della transazione.

Nota:

• Se non lo ha già fatto in precedenza, il destinatario deve prima accettare i Termini di utilizzo delle criptovalute e la nostra Dichiarazione di rischio alla sezione Criptovalute del proprio conto Skrill per ricevere il trasferimento.

• Puoi inviare criptovalute anche ad altri utenti tramite una qualsiasi delle scorciatoie indicate nell'icona di invio all'interno della sezione Criptovalute

Perché la mia transazione in criptovaluta èin sospeso?

Se invii criptovalute a un indirizzo email non registrato, la tua transazione resterà in sospeso per 14 giorni. Qualora la transazione non venisse accettata entro questo intervallo di tempo, essa verrà annullata automaticamente. Puoi anche annullare una transazione da Skrill a Skrill in sospeso alla sezione Transazioni facendo clic sulla transazione e selezionando Annulla.

Dove posso vedere la cronologia delle mie transazioni?

Puoi esaminare le tue transazioni in criptovaluta tramite la sezione Transazioni del tuo conto Skrill o alla sezione Criptovalute > Portfolio

*Il servizio Crypto è momentaneamente disponible solo in alcuni paesi. Se vede la sezione Cripto ( sul lato sinistro del Suo conto Skrill ), significa che il servizio è disponibile per Lei.