Come mandare criptovalute ad altri utenti Skrill?

Con l'opzione Invia criptovalute puoi inviare istantaneamente criptovalute a un altro utente Skrill dal tuo saldo criptovalute disponibile*.

Per inviare criptovalute, segui questi passaggi:

1. Puoi avviare una transazione di invio criptovaluta:

- facendo clic su Da Skrill a Skrill alla voce INVIA del tuo conto Skrill.

* Fai clic per allargare l'immagine

- facendo clic sull'icona INVIA  di fianco alla criptovaluta disponibile nella scheda Dati di mercato della sezione Cripto del tuo conto.

* Fai clic per allargare l'immagine

- facendo clic sull'icona INVIA  dopo aver selezionato la criptovaluta che desideri nella scheda Opera della sezione Cripto del tuo conto.

* Fai clic per allargare l'immagine

2. Inserisci l'indirizzo email del destinatario o il suo numero di telefono cellulare (con il relativo prefisso nazionale) o seleziona una persona dal tuo elenco Destinatari recenti.

3. Seleziona la criptovaluta che vuoi inviare dal menu a tendina nel campo Seleziona saldo, inserisci l'importo.

4. Verifica il riepilogo della transazione e conferma.

Ricorda:

• Qualora non l'abbia già fatto, il destinatario deve accettare la dichiarazione di responsabilità criptovalute alla sezione Cripto del conto Skrill per poter ricevere il trasferimento.
  • Se invii criptovalute a un indirizzo email non registrato, la tua transazione rimarrà con stato In sospeso per 14 giorni. Qualora la transazione non venisse accettata entro questo intervallo di tempo, essa verrà annullata automaticamente. Puoi annullare una transazione da Skrill a Skrill in sospeso anche da solo.
  • Puoi esaminare le tue transazioni in criptovaluta dalla sezione TRANSAZIONI del tuo conto Skrill.

Quali sono i limiti e le commissioni?

I limiti e le commissioni di invio verranno visualizzati durante la transazione.

Per ulteriori informazioni sulle commissioni visita la pagina Criptovalute.

*Il servizio Crypto è momentaneamente disponible solo in alcuni paesi. Se vede la sezione Cripto sotto la scheda Opera in borsa ( sul lato sinistro del Suo conto Skrill ), significa che il servizio è disponibile per Lei.