Come Funzionano le Criptovalute?

Con la funzione di scambio di Criptovalute* puoi scambiare le tue valute Fiat o Bitcoin con tutte le criptovalute disponibili e approfittare delle fluttuazioni di prezzo più vantaggiose:

Puoi fare uno scambio creando un ordine istantaneo, condizionale o un ordine ricorrente.

Inoltre, puoi impostare un avviso al raggiungimento di una determinata soglia di prezzo.

Dalla scheda Dati di mercato della sezione Cripto puoi consultare una panoramica di tutte le criptovalute supportate con il rispettivo prezzo in tempo reale e la percentuale di variazione di prezzo su 24 ore. Ciò può aiutarti a scegliere la valuta, l'ora e il prezzo più vantaggiosi per te.

* Fai clic per allargare l'immagine

Più conveniente che mai - puoi creare il tuo elenco con le criptovalute da seguire. Denominata Elenco osservati, questa funzionalità è disponibile nella scheda Portfolio. Puoi aggiungere valute al tuo Elenco osservati facendo clic sull'icona a forma di stella sul grafico di prezzo della scheda Opera. Puoi gestire l'elenco rimuovendo una criptovaluta tramite l'icona del cestino presente sul tuo Elenco osservati.

* Fai clic per allargare l'immagine

Puoi consultare e gestire i tuoi avvisi e gli ordini condizionali e ricorrenti e visualizzare le Attività recenti dalla scheda Portfolio.

* Fai clic per allargare l'immagine

Puoi avviare uno scambio facendo clic sul pulsante Opera vicino alla criptovaluta che desideri scambiare, oppure dalla scheda Opera nella sezione Cripto del tuo conto.

Una volta che avrai criptovalute disponibili nel tuo portafoglio, puoi selezionarle e inviarle ai tuoi amici.

Inoltre, puoi ricevere premi partecipando al nostro Programma Presenta un amico Criptovalute.

Ricorda:

• Alcune delle criptovalute disponibili (DSH, KNC, ATO) possono  essere scambiate solo con Bitcoin.
  • Tutte le transazioni in criptovaluta sono visibli alla sezione TRANSAZIONI del tuo conto Skrill. Per visualizzarle, scegli la valuta desiderata dal menu a tendina nel campo Conto della sezione TRANSAZIONI.
  • Le transazioni in criptovaluta non sono rimborsabili e non possono essere riconvertite all'importo originale al momento dello scambio.

Posso inviare criptovalute a un commerciante o una piattaforma di trading di criptovalute?

Al momento non puoi inviare criptovalute a un commerciante o una piattaforma trading di criptovalute.

*Il servizio Crypto è momentaneamente disponible solo in alcuni paesi. Se vede la sezione Cripto sotto la scheda Opera in borsa ( sul lato sinistro del Suo conto Skrill ), significa che il servizio è disponibile per Lei.