In che modo posso annullare una transazione da Skrill a Skrill?

I trasferimenti da Skrill a Skrill sono istantanei e una volta ricevuti sono irreversibili.

In alcuni casi, tuttavia, la tua transazione potrebbe rimanere in sospeso, consentendoti di annullarla. Tali casi sono:

• Se l'indirizzo email (o il numero di telefono) da te inserito è errato – a volte possono verificarsi errori di battitura nella scrittura di un indirizzo o di un numero di telefono.
  • Se il destinatario non ha ancora un conto Skrill  – in questo caso il destinatario riceverà un messaggio email con un invito a registrarsi per ricevere il denaro, e avrà 14 giorni per farlo.
  • Se, per qualsiasi motivo, il conto del destinatario ha delle restrizioni – ciò può essere dovuto ad esempio per il superamento dei limiti di transazione. Verificare con il destinatario in caso di dubbio.

Puoi esaminare lo stato delle tue transazioni nella sezione TRANSAZIONI del tuo conto o nella scheda PANNELLO DI CONTROLLO in Attività recenti. Se lo stato è “In sospeso” ciò significa che il trasferimento non è ancora stato ricevuto e puoi annullare la transazione.

Per annullare una transazione da Skrill a Skrill fai clic su di essa e quindi sul pulsante Annulla.

* Fai clic per allargare l'immagine

Una volta annullata la transazione, i fondi verranno immediatamente riaccreditati sul tuo saldo.

Se non annulli un trasferimento da Skrill a Skrill in sospeso, esso verrà annullato automaticamente entro 14 giorni.

* Attualmente l'opzione di annullamento delle transazioni di invio di denaro non è disponibile tramite app.