Devo completare una verifica aggiuntiva per pagare online. Cosa devo fare?

Skrill rende i pagamenti online su migliaia di siti veloce e facile.

Alcuni commercianti potrebbero chiederti di completare una verifica aggiuntiva della tua identità con una webcam in tempo reale, per permettere i trasferimenti sui loro siti, anche se il tuo conto Skrill è già stato verificato ed hai aumentato i tuoi limiti.

Se questo è necessario, ti verrà richiesto di effettuare il login al tuo conto Skrill sul sito del commerciante e completare la verifica aggiuntiva tramite la sezione Impostazioni > Verifica (disponibile solo via browser).

Consigli e trucchi:

• Assicurati di aver abilitato l’opzione di condivisione della webcam sul tuo browser e di aver disabilitato i blocchi dei pop-up.
  • Usa una connessione internet stabile e veloce.
  • Completa la procedura in un ambiente luminoso ed usa un dispositivo con una buona telecamera.

Quanto tempo impiega?

Verificare la tua identità con la webcam in tempo reale è istantaneo solitamente, ma potrebbero essere necessarie alcune ore per la verifica manuale delle immagini se la loro qualità non è buona.