Come posso pagare online con Skrill?

Con Skrill, pagare online su centinaia di siti Web è più facile che mai. Esistono due modalità principali per trasferire fondi al sito Web di un commerciante tramite Skrill*:

• Tramite il saldo del tuo conto Skrill
    • Tramite una delle opzioni di pagamento disponibili dal tuo conto Skrill

Per pagare online con Skrill, segui questi passaggi:

1. Visita il sito Web del commerciante a cui desideri trasferire il tuo denaro e seleziona l'opzione Deposito o l'opzione Buy in (può comparire anche come Real Money, Buy Chips, Cashier o simili).
    2. Seleziona l'opzione di pagamento Skrill e accedi al tuo conto Skrill.
    3. Se hai un saldo sufficiente per coprire il pagamento, puoi scegliere di pagare dal tuo saldo Skrill. In caso contrario, puoi scegliere una delle opzioni di pagamento disponibili e completare il pagamento fornendo i dati richiesti.
    4. Per completare il pagamento fai clic su PAGA ORA. **

** A causa delle normative in vigore ti verrà richiesto di confermare di essere il titolare del tuo conto Skrill tramite un codice di verifica a 6 cifre inviato al tuo telefono cellulare o al tuo indirizzo email e il tuo PIN Skrill

Consiglio: Puoi contrassegnare il commerciante come "sicuro" selezionando Salva questo destinatario come sicuro per evitare di ripetere questa procedura in futuro.

Per le transazioni che comportano una conversione di valuta, Skrill applica una commissione ai nostri tassi di conversione all'ingrosso.

Ho trasferito denaro a un sito Web, ma non è stato ricevuto. Che cosa devo fare?

I trasferimenti dal tuo conto Skrill ai siti Web dei commercianti sono istantanei. Si tratta di un'evenienza rara, tuttavia può capitare che un sito Web di un commerciante non riesca a localizzare il denaro che hai inviato a causa di un errore di comunicazione.

In tal caso, contattaci facendo clic sul canale di contatto disponibile qui sotto. Noi possiamo localizzare la transazione e fornirti l'identificativo della transazione ricevuta dal commerciante. Dovrai quindi contattare il sito Web del commerciante e fornirgli questo ID transazione, che il commerciante potrà usare per localizzare i tuoi fondi e accreditarli correttamente.

Si prega di notare, che i fondi originariamente depositati con:

• Mastercard® non possono essere utilizzati per trasferimenti a commercianti (clicchi sul logo di Skrill, sulla pagina checkout del commerciante per scoprire se i pagamenti con Mastercard® sono accettati);
    • Carta di credito non possono essere utilizzati per trasferimenti a commercianti registrati nel Regno Unito (UK);
    • Depositi con scopo “non gioco” non possono essere utilizzati per trasfferimenti a siti di gioco d’azzardo e scommesse (la stessa regola si applica sui fondi ricevuti da commercianti, che non fanno gioco d’azzardo – non potra’ spenderli su siti di gioco d’azzardo o scommesse).

* Le opzioni di pagamento disponibili dipendono dal commerciante.