Come posso inviare denaro a un altro utente Skrill?

Con l'opzione Da Skrill a Skrill puoi inviare denaro istantaneamente a un altro utente Skrill utilizzando il suo indirizzo email o numero di telefono.

Per inviare denaro a un altro utente Skrill, segui queste istruzioni:

1. Nella sezione INVIA del tuo conto Skrill, fai clic su Da Skrill a Skrill.

2. Inserisci l'indirizzo email del destinatario o il suo numero di telefono cellulare o seleziona una persona dal tuo elenco Destinatari recenti.

3. Seleziona il saldo e la valuta della transazione, inserisci l'importo.

4. Verifica il riepilogo della transazione e conferma.

5. Inserisci il tuo codice di verifica a 6 cifre o il tuo PIN

Fatto. Il denaro è già arrivato!

Ricorda:

• Se stai eseguendo un trasferimento con un numero di telefono, aggiungi il relativo prefisso nazionale con “+”.
  • Se hai trasferito correttamente denaro a un destinatario, esso apparirà fra i Destinatari recenti – la prossima volta non dovrai inserire questi dettagli di nuovo, ma ti basterà selezionare il destinatario dall'elenco!
  • Verrà pre-selezionata la valuta del tuo conto principale. La valuta cambierà automaticamente se tu modifichi il saldo di invio della tua transazione. Inoltre, puoi scegliere una valuta di invio alternativa dal menu a discesa nella sezione Inserisci importo, se la ritieni più conveniente.
  • Se selezioni l'opzione di aggiunta del destinatario al tuo elenco di destinatari salvati, non ti chiederemo il codice di verifica a 6 cifre o il tuo PIN al prossimo versamento a questa persona.
  • Se invii denaro utilizzando il numero di telefono cellulare del destinatario, quest'ultimo dovrà verificarlo (qualora non l'abbia già fatto) prima di poter ricevere i fondi.
  • Se il destinatario non possiede un conto Skrill, gli invieremo un messaggio email contenente un invito a registrarsi entro i successivi 14 giorni per ricevere il denaro. Qualora non lo facesse, la transazione verrà annullata automaticamente e il denaro verrà riaccreditato sul tuo saldo Skrill. Puoi annullare una transazione da Skrill a Skrill in sospeso anche da solo.

Quali sono i limiti e le commissioni?

I limiti e le commissioni di invio verranno visualizzati durante la transazione.

Per ulteriori informazioni sulle commissioni visita la pagina COMMISSIONI.