Come posso inviare denaro tramite posta elettronica (Skrill a Skrill)?

Invia denaro istantaneamente ad amici e familiari solo con il loro indirizzo email. Segui semplicemente i passaggi seguenti:

1. Seleziona Da Skrill a Skrill dalla sezione Transferisci del tuo conto Skrill.
  2. Inserisci l'indirizzo email del destinatario  o seleziona una persona dal tuo elenco Destinatari recenti. Assicurati di inserire l'indirizzo email corretto.
  3. Inserisci l'importo. Se l'importo totale, inclusa la commissione, è superiore al tuo saldo disponibile, avrai la possibilità di pagare direttamente tramite carta. Seleziona una carta già registrata o aggiungine una nuova.
  4. Verifica il riepilogo della transazione e conferma con il tuo PIN.

Se il destinatario non ha un conto Skrill, riceverà un invito via email a registrarsi entro 14 giorni per poter ricevere il denaro. Nel frattempo, il pagamento rimarrà in sospeso. Una volta che il destinatario avrà registrato il suo conto Skrill lo stato del trasferimento diventerà In lavorazione. Se il destinatario non registra un conto, la transazione verrà automaticamente annullata e il denaro verrà riaccreditato sul tuo conto Skrill.

Per inviare denaro con successo, assicurati che:

• non ci sono errori di battitura nell'indirizzo e-mail del destinatario, in quanto potrebbero causare ritardi o destinatario errato;
  • la tua connessione Internet è stabile, non stai utilizzando una connessione proxy o VPN e che i pop-up sul tuo browser sono abilitati;
  • il conto del destinatario è aperto e attivo;
  • invii fondi ai clienti Skrill solo se li conosci e ti fidi, poiché una volta che una transazione Send Money è stata elaborata, non può essere annullata o restituita.

Dice che devo selezionare lo scopo della transazione. Cosa significa?

Per rispettare i requisiti normativi, dobbiamo chiederti lo scopo della transazione quando invii denaro ad un cliente statunitense. A seconda dello scopo del pagamento, il destinatario potrebbe dover accettare la transazione, invece di elaborarla immediatamente. In questi casi, il destinatario riceverà un'e-mail e avrà 14 giorni di tempo per accettare o rifiutare il trasferimento. Se non viene intrapresa alcuna azione entro questo lasso di tempo, il trasferimento verrà automaticamente annullato e il denaro verrà riaccreditato sul tuo conto.

Quali sono i limiti e le commissioni?

I limiti e le commissioni di invio verranno visualizzati durante la transazione.

Per ulteriori informazioni sulle commissioni visita la pagina Commissioni. Ti ricordiamo che per le transazioni che comportano conversione di valuta si applica una commissione aggiuntiva.

Non riesco a completare un Invio di denaro da Skrill a Skrill. Perché?

Ciò può accadere per i seguenti motivi:

1. Il conto del destinatario è temporaneamente disabilitato. Contatta il destinatario per confermare che il suo conto sia attivo e riprova ad eseguire la transazione con un importo diverso.
  2. Hai inserito un indirizzo email non valido. Conferma l'indirizzo email.
  3. Non hai un saldo sufficiente. Se l'importo che desideri trasferire è superiore al saldo del tuo conto, puoi scegliere una delle tue carte di credito/debito per completare il pagamento.
  4. Il tuo conto è stato temporaneamente disabilitato per i pagamenti in uscita. Segui le istruzioni a schermo per risolvere il problema.