Come prelevo verso NETELLER?

Questa funzione non è attualmente disponibile sull'app mobile. Acceda al proprio conto da un browser web.

L'opzione di prelievo su NETELLER ti permette di trasferire denaro istantaneamente dal tuo conto Skrill al tuo portafoglio digitale NETELLER.

In che modo posso prelevare denaro su NETELLER?

1. Vai alla sezione Prelievo in uscita del tuo conto.
  2. Fai clic su Preleva ora sotto NETELLER.
  3. Seleziona un saldo disponibile da cui trasferire denaro, inserisci l'importo e l'indirizzo email NETELLER valido del destinatario, e fai clic su Avanti.
  4. Apparirà una pagina di riepilogo con le informazioni sul prelievo. Per finalizzare il prelievo fai clic su Conferma. Per completare la transazione inserisci il PIN.

Quali sono i limiti e le commissioni?

Per esaminare i limiti del prelievo vai alla sezione Prelievo in uscita del tuo conto. Seleziona l'opzione di prelievo che vuoi usare e vedrai i limiti applicabili a schermo.

Per la commissione di prelievo vai alla sezione Prelievo in uscitadel tuo conto o visita la nostra pagina Commissioni.

Non ho ricevuto il prelievo sul mio conto NETELLER. Che cosa devo fare?

I prelievi su NETELLER vengono elaborati istantaneamente.

Cosa fare se si riceve un errore "Non è possibile inviare a questo destinatario"?

Contatti il destinatario, poiché questo errore compare nei seguenti casi:

• Il destinatario non è registrato. Consigli a quest'ultimo/a di registrare un account.
  • Ci sono restrizioni in atto sul suo account o su quello del destinatario. Segua le istruzioni a schermo che appaiono sul conto.