Come deposito tramite trasferimento bancario?

Con l'opzione di deposito tramite bonifico bancario puoi inviare denaro dal tuo conto bancario personale al tuo portafoglio Skrill. La nostra rete bancaria ti consente di eseguire trasferimenti bancari senza commissioni internazionali.

1. Dalla sezione DEPOSITO del tuo conto Skrill fai clic su DEPOSITA ORA sotto Trasferimento bancario.

2. I dettagli bancari di cui hai bisogno per completare il trasferimento saranno visualizzati insieme al Numero di riferimento.

Nota:

• A seconda del tuo Paese di residenza ti verrà offerta l'opzione di scegliere la valuta della transazione. In base alla valuta selezionata, verranno visualizzati dettagli bancari diversi.
  • Per ricevere velocemente il denaro nel tuo conto Skrill, indica il Numero di riferimento nel relativo campo della transazione. Il Numero di riferimento è di norma il tuo ID Utente/Cliente.
  • Verranno accettati soltanto i trasferimenti bancari provenienti da un conto bancario intestato a tuo nome.

I trasferimenti bancari richiedono fra 2 e 5 giorni lavorativi (esclusi weekend e festività nazionali).

Puoi controllare le commissioni di deposito sulla nostra pagina COMMISSIONIo nella sezione DEPOSITO del tuo conto.