Come posso usare la mia carta di debito/credito con Skrill?

Con l'opzione di deposito tramite carta di credito/debito puoi aggiungere istantaneamente denaro al tuo conto Skrill. Skrill supporta la maggior parte dei tipi di carte locali e internazionali più popolari. Puoi verificare i tipi di carte accettati per il tuo Paese di residenza sulla nostra pagina COMMISSIONI.

Per eseguire un deposito con la tua carta di credito/debito segui queste istruzioni:

1. Dalla sezione DEPOSITO del tuo conto seleziona Carta di credito o debito.

2. Fai clic sul link +Aggiungi carta,inserisci i dettagli della tua carta (numero di carta, data di scadenza, codice CVV). *

3. Inserisci l'importo che vuoi depositare, seleziona la valuta (se vuoi che il denaro venga aggiunto a uno dei tuoi saldi secondari) e scegli lo scopo del deposito. **

4. Esamina e conferma il deposito.

*Se hai già un elenco di carte aggiunte, puoi selezionarne una dall'elenco, inserire il codice CVV e usarla direttamente.

**Se è stato abilitato un codice 3D Secure per la tua carta, dovrai completare un passaggio di convalida aggiuntivo sulla pagina 3D Secure della tua banca.

È bene notare che i fondi depositati con Mastercard non possono essere usati per:

• prelievi su carta VISA
  • pagamenti verso i commercianti dal tuo saldo Skrill.
  • prelievi su portafogli in criptovaluta*, verso NETELLER o su portafoglio mobile.
  • trasferimenti ad altri utenti che non hanno ancora completato la loro registrazione.
  • trasferimenti fra i conti registrati in Paesi SEE e non-SEE.

• trasferimenti di conti registrati in Paesi SEE / non-SEE verso USA / territori USA

Se invii il denaro ad altri utenti Skrill, essi saranno soggetti alle stesse restrizioni.

Quanto impiega un deposito tramite carta di credito/debito?

Questa è un'opzione di deposito veloce. Il denaro arriverà immediatamente sul tuo conto Skrill.

Quali sono i limiti e le commissioni?

Puoi verificare i tuoi limiti nella sezione Deposito del tuo conto. Facendo clic sull'opzione di deposito pertinente, potrai vedere i tuoi limiti di deposito a seconda dello stato del tuo conto e i tentativi di deposito.

Potresti dover verificare la tua carta per aumentarne i limiti di deposito.

Puoi verificare le commissioni di deposito sulla nostra pagina COMMISSIONI o nella sezione DEPOSITO del tuo conto.

*Il servizio è attualmente disponibile solo in alcuni Paesi.