Cos'è Rapid Transfer e perché usarlo?

Cos'è Rapid Transfer?

Rapid Transfer è un'opzione di pagamento con bonifico bancario istantanea del gruppo Paysafe . L'uso di Rapid Transfer consente di depositare immediatamente denaro dal Suo conto bancario utilizzando le Sue credenziali bancarie direttamente nel Suo portafoglio.

Rapid transfer è sicuro?

Rapid Transfer è uno dei metodi di pagamento online più sicuri: Puo’ beneficiare di tutti gli attuali standard di sicurezza elevati offerti dalla Sua banca. I meccanismi di sicurezza della Sua banca e l'autenticazione richiesta La proteggono dalle frodi. I Suoi dati bancari online non vengono mai archiviati e rimangono completamente crittografati dalla Sua banca. Tutte le transazioni con Rapid Transfer sono protette da SSL e VeriSign (Norton Secure).

Come usare Rapid Transfer?

Per effettuare un pagamento con Rapid Transfer tutto ciò di cui ha bisogno sono le Sue credenziali bancarie online che utilizza per accedere e confermare i suoi regolari trasferimenti bancari manuali.

Rapid Transfer Le chiederà prima di fare login e poi se necessario una conferma ulteriore, come SMS, OTP o Mobile App. Si assicuri di averli pronti prima di iniziare il pagamento.

Una volta che il trasferimento bancario tramite Rapid Transfer è andato a buon fine, i fondi verranno accreditati immediatamente.