Come posso usare la mia carta di debito/credito con Skrill?

I depositi tramite carta di credito/debito ti consentono di aggiungere istantaneamente denaro sul tuo conto Skrill. Puoi verificare i tipi di carte accettati per il tuo Paese di residenza sulla nostra pagina Commissioni.

Per completare un deposito tramite carta di credito/debito, segui questi passaggi:
    1. Dalla sezione Deposito del tuo conto seleziona Carta di credito o debito.
    2. Fai clic sul link Aggiungi carta,, inserisci i dettagli della tua carta (numero di carta, data di scadenza, codice CVV). Se hai già un elenco di carte aggiunte, puoi selezionarne una dall'elenco, inserire il codice CVV e usarla direttamente.
    3. Inserisci l'importo che vuoi depositare e seleziona la valuta se vuoi che il denaro venga aggiunto a uno dei tuoi saldi secondari. Se desideri poter usare i fondi anche per il gioco d'azzardo, seleziona "Sì". Per ulteriori informazioni sui depositi a scopo di gioco d'azzardo e le relative restrizioni sull'uso fai clic qui.
    4. Esamina e conferma il deposito.

*Il video ha esclusivamente scopo illustrativo e può non essere una rappresentazione esatta del prodotto.

Per garantire che il deposito venga eseguito correttamente:
•    Assicurati che la tua connessione Internet sia stabile.
•    Abilita i pop-up nel tuo browser.
•    Assicurati di inserire il codice 3DS corretto, inviato dall'emittente della carta.

Quanto impiega un deposito tramite carta di credito/debito?

Questa è un'opzione di deposito veloce. I fondi compariranno subito sul tuo conto Skrill. Tuttavia, talvolta per via di problemi tecnici o di comunicazione, potrebbero essere necessari fino a 20 minuti.

Quali sono i limiti e le commissioni?

Puoi verificare i tuoi limiti nella sezione Deposito del tuo conto, sotto l'opzione di deposito selezionata, a seconda dello stato del tuo conto e dei tentativi di deposito.
Potresti dover verificare la tua carta per aumentarne i limiti di deposito.
Puoi verificare le commissioni alla pagina Commissioni o nella sezione Deposito del tuo conto.

Il mio deposito tramite carta non è andato a buon fine. Che cosa devo fare?

Ci sono diversi motivi per cui un deposito potrebbe non andare a buon fine. In alcuni casi l'emittente della carta potrebbe respingere una transazione poiché non ha superato le misure di sicurezza. Ti consigliamo di familiarizzare con i codici/token di sicurezza utilizzati dall'emittente della tua carta (ad es, il codice di sicurezza 3DS) e assicurarti di inserire il codice corretto.
In rari casi la transazione potrebbe non andare a buon fine per via un errore di elaborazione da parte nostra, in questo caso Skrill non addebiterà i fondi ma la tua banca potrebbe prenotare l'importo. Dovrai contattare la tua banca per lo sblocco dei fondi. I depositi tramite carta potrebbero non andare a buon fine per via di un saldo insufficiente, di un conto bancario bloccato o di una carta non verificata.